Расширение сознания... к черту наркотики и алкоголь, каждый может при воле, желании и наличии каких-то неизученных наукой способностей препрыгнуть ТРЫНДЕЦ... А может это все кажецо... вот я щас пишу "кажецо" - вы не подумайте, типа я выпендриваюсь, я на самом деле не люблю так писать, но что тогда заставялет? мне этого никогда не понять...
Я каждый день проверяю свое отражение... Я его и люблю, и ненавижу. Потому что я чересчур привыкла к тому, что меня никто не понимает. Вы только не подумайте, типа я выпендриваюсь, я не люблю выпендриваться, но многим кажецо, что я выпендриваюсь... это если вместо "кажецо" я написала бы "кажется", типа я умная вся такая... нет...
Так вот. Я каждый раз сталкиваюсь с непониманием. Я даже пытаюсь казаться хуже - то ли для собственной безопасности, то ли мне так хочется... Вобщем я беру необыкновенный кайф от непонимания. Я каким-то образом превращаю это в свою исключительную уникальность.
Вернусь к зеркалу. Я люблю отражение, т.к. оно мое, и я его же ненавижу, т.к. оно за мной повторяет. тьфу! что я такое говорю, конечно же я люблю зеркала, они смеются над нами... мы кажемся для них ничтожествами... И еще: если отражения в зеркалах не могут без нас, можем ли мы без них? Тут явно что-то не так...
Я должна была бы упечь себя в 6-ую палату, но почему-то пишу здесь... может все это неокрепшесть девичьего моска, но мама всегда говорила: "Взрослые - кака"
Меньше Джейка, точноточно... было такое.. только сейчас я захлебнулась в своей Черной желчи, совершив нечаянное ритуальное самоубиение, и под светом Черной Луны..... продолжаю путь... вновь обретя потерявшиеся знания, воскресив чувства....