ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » «HOULYFLOOD»…

«HOULYFLOOD»…

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

На входной двери - плакат "HOULYFLOOD". На входе в  каптерку - надпись "Съемочная площадка", "Тихо! Идет съемка!"
Идея - съемки фильма о любви "РЕМБО и  Джульетта" в жанре: боевик…

Автор идеи и сценарист + продюсер:
Гений нашего времени МД…
Генеральный директор съемочной площадки:
Мировой Чувачило Укропище своего дела Укроп…
Режиссер:
Еще один гений нашего времени ЛедиГлум …
Оператор:
Самый зоркий глаз современности Патология…
Папарацци:
Талантище мировой журналистики Эндрю по прозвищу Ангажированный Гарм… 

В ролях:
Суперзвезды мирового кино МД - Отец РЕМБО Благородный Дон Карлепито, ЛедиГлум –Мать РЕМБО Леди Стервенела, Патология – дочь лидера противоборствующего пфлуд мафиозного клана «Долбини»  Джульетта, Гарм – РЕМБО ангажированный распиздяй мозгоёб, Укроп – человек невидимка, Д – массовка, Мастер Пук на подтанцовке+Чай,Кофе?  и иже с ними…

Мотор!!!
Звуки выстрелов, шум вертолетов. Отец Ромео Благородный Дон Карлепито, сидя на табуретке пытается сосредоточиться на прочтении утренней газеты «ТРУДОФЛУД», но через минуту понимая что при таком шуме это дохлый номер, кричит сыну…: Рембо сын сделай звук потише, я хочу в тишине почитать эту еб. газету...(в этом фильме Рембо отхождения нем и объясняется только жестами)…

Отредактировано МеньшеДжейка (21-11-2007 10:39:29)

0

2

Джейк :D  :lol:  :lol:  умру нах от смеха....лопну прям счас.....ёптаааа

0

3

Ай блять кадр испортила теперь заново от снимать придется...тихо нах съемки идут...свет, мотор...поехали... :gastelo:

0

4

ДУБЛЬ ДВА…Утро семья Полети завтракает на кухне…

0

5

Бдыщ. Я чот не вкурил, а чем мне занимаццо то?

0

6

Гападин Генеральный директор съемочной площадки:
Мировой Чувачило Укропище своего дела Укроп… мну нужны средства на съемку фильма....предъявите пжалста....или все осталосо в вытрезвителе? :lol:

0

7

А.. типерь вкурил. Я чо похож на кролега? В вытрезвителе отнимают только шестьсот рублей. Остальное бабло возвращают. Сигареты даже вернули. Вот.
Авот и финансирование:
http://content.foto.mail.ru/bk/seregus/1/i-2.jpg

0

8

Не видно картинки,...не на кролега не похож.....у меня с кролегами разговор короткий :chacha:

0

9

Укроп написал(а):

Бдыщ. Я чот не вкурил, а чем мне занимаццо то?

Ты должен появляться  неожиданно с идеей фикс…тебя не кто не видит ты невидимка, и ты  будешь всем поджуживать и провоцировать персонажей на разные действия, которые придут тебе в голову…ты просто голос за кадром – типо чёртик и ангел в одном лице…

0

10

Финансирование там показалось?

0

11

Ага. Типерь понятно. Я короче штатный мозгоеб. Так менее пафосно. Согласен.

0

12

Да есть одно какое-то уё…может уже перейдём к съемкам???

0

13

Переходим к съемкам. (Это была команда, если кто не понял).

0

14

ДУБЛЬ ТРИ…Утро...завтрак в семье Полети…

0

15

Звонок в дверь…почтальон принёс утреню  газету «Трудофлуд»…
Дон Карлепито читает газету пока Леди Стервела готовит завтрак…

Ёпта а где этот раздолбай сынуля бля....он в школу опоздает...апять на журнальчики с утра разряжаеццо.....во бля да за чтож мну такая симейка то досталосо :pipez:

Джейк добавь его .....дочь эта умницо у нас

Отредактировано Гламурная Ведьма (21-11-2007 12:48:15)

0

16

ЛедиСтервелла готовит завтрак!!! (Кричащий заголовок в газете)

0

17

Укроп написал(а):

ЛедиСтервелла готовит завтрак!!! (Кричащий заголовок в газете)

Стоп машина задних ход...Укроп какой нах "Кричащий заголовок в газете"...вы ознакомились со сценарием??? Кричащий завтрак заголовок –это было совершено нападение на букмекерскую кантору "Золотая пуля" владельцем которой является отец мафиозного клана Дон Карлепито, по версии полицейских предположительно нападение было совершено противоборствующим кланом Долбини…

0

18

ДУБЛЬ ЧЕТЫРЕ…Утро уже почти день...завтрак в семье Полети…у Стервелы подгорели тосты, омлет присалила а для кукурузных хлопьев закончилось молоко…Карлепито как ошпаренный бегает по кухне в поисках телефонной трубки…РЕМБО безвести пропал…

0

19

Кто нах отредактировал мое сообщение...епты всех убью...признались быстра :pipez: ЭТО БЫЛ МД...ОН ОБЪЕДИНИЛ СВОЁ И ТВОЁ СООБЩЕНИЕ...ТОЛЬКО НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ЕГО ЗДАЛ…ТСССС
Карлепито...че там эти Долбини...не успокояццо никак....хуле я тута завтракм готовлю...надо чет с ними делать...а то мы так раззоримсо....да есчо этот далбаеп сынуля  ухлестывает за их дочкой Кончитой....надо ему башку оторвать...и в каво он такой  епнутый...не знаешь? *смотрит в сторону Карлепито* :mad:

0

20

*дверь в кухню слетает с петель от удара с ноги Рэмбо, он кивает головой родителям и садиться за стол* М-мм-м-м-м *капая слюной тянет руки к еде*

0

21

Пиздец......эта чо такое ну ка встал нах из-за стола...доложил хде был и руки вымал...*берет в кухонного стола большой нож*

0

22

*Рэмбо встает, подходит к дверному проему, смотрит на лежащую на полу выломанную дверь, ставит ее на место, отходит, и с разбега выламывает ее в другу сторону, отряхивается, чешется и идет мыть руки...*

0

23

Ниче не знаю...надо или нет...я поменяла пароль...а с вами разговаривать отказываюсь

0

24

Писец...эти патлюки совсем страх потеряли...но самое главное что об этом ограблении уже знает весь город, а я узнаю об этом в последний момент из сраной газетенки…ЭЙ НЕ СМЕЙ ЖРАТЬ ПОКА ВСЕ НЕ СЯДУТ ЗАСТОЛ(швыряет скомканную газету в сына)…я скоро вплотную возьмусь  за твоё воспитание малолетний засранец ( поворачиваясь к жене продолжает)…куда глядели эти оболтусы…не какого проку от этих лизоблюдов…ВСЕХ В ЦЕМЕНТ ЗАКАТАЮ…надо позвонить Малышу…пора нанести им ответный удар…похитим дочурку у этого тупоголового ПЫЩЩЩА  Долбини…

0

25

Вот это разговор...а то сидит панимаешь газету читает....(Рембо нах подбери газету) оторвисвою задницу....дуй и договаривайся о встрече со своей соской...чтоба выманить ее...пора меры принимать ...че ты рожу сквасил....жалко? *берет в руки скалку*

0

26

Так...а где собственно дочь?....почему нет на месте...ну семейство...у меня скоро нервный срыв начнеццо :chacha:

0

27

Они потлюки по ночам встречаются, что не заметила, что Рембо по утрам нормально встать не может, а поднимешь на ноги, ходит двери из косяков выбивает…ТАК ПОДБЕРИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ЧЁРТОВУ ГАЗЕТУ…какой неуправляемый ребёнок…весь в мать пошёл…СОБИРИ РАНЕЦ И ПИЗДУЙ В ШКОЛУ, А ТО УЖЕ ОПОЗДЫВАЕШЬ…

0

28

НУ КАНЕШНА....В МАТЬ...ЛАНА  ЁПТ...ВСЕ ДО ВЕЧЕРА...МНЕ ТОЖ ПОРА...НАДА У СЕБЯ В КЛИНИКЕ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ...А ТО КРОЛЕГИ СОФСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ....БЛЯТЬ ВСЕ САМА...ВСЕ САМА....*ЦЕЛУЕТ МУЖА И УХОДИТ*

0

29

Давай дорогая до вечера...удачного тебе дня с кролегами...

0

30

Стоп…снято…Всё перекур…всем спасибо…

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » «HOULYFLOOD»…