Я те съебу счас по хорошему...
Мая бабушка курит трубку, и обожает огненный ром…и когда я к бабуле заскочу на минутку мы вместе его весело пьём…
ФЛУДОТЕРАПИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Инкубатор...
Я те съебу счас по хорошему...
Мая бабушка курит трубку, и обожает огненный ром…и когда я к бабуле заскочу на минутку мы вместе его весело пьём…
Ты бля...Генетическое чудище...эт чо бунт?...ты какова хуя я спрашиваю размножилсо? чтоба нас отстрелять...ну тады потом не жалуйся :bomb: :pifpaf:
Серву на вилы...Даздраствует бабуля с косяком... :z:
Ой бабуля...какими судьбами......та блять че тут происходит...клоны взбунтовались....МД че за хуйня.... :g:
Серву на вилы...Даздраствует бабуля с косяком...
каво на мыло...нипанила :chacha:
Идите как вЫ Все нахуй и пусть ваши клоны бегут впереди и Вас...
МеньшеДжейка....мне за тебя стыдно...ты ведешь себя как пиздаклабофцы...чуть что сразу нахуй....эх :f:
У меня из-за Тебя началось неконтролируемое мато извержение...БЛЯТЬ...ЖОПА...
почему из за меня...ах тыж ЖОПА
Вот тут друзья предают Тебе привет…и просят вернуть бабулю…БЛЯТЬ…ЖОПА…
Война клонов. АйЙайАй. За што воюем то?
Война клоунов!!! :chocho:
Конечено за звание самого смяшного...гы...
Хайй.. мальчеги...чиво соскучились гы....вот она йа бабуля
А где пирожки...???
ёптваюмать эта чо за чудище.. пирожки ищо не допякла...скор готовы будут твои любимыи с йадом
Я предлагаю скрестить полученные клоны.. чистая линия - ну не дело это
нужен гибрид с патогенами...
и мы спасем галактико!
это чеж за мутант получиццо :chocho:
андроид патологостервозныйминиджейк с геном укропа
ух бляяя.....тада точно голактико вне опастности
вот так звучит : патологостервозныйгламурноукропныйминиджейк
Авотхуй Вы угадали…ничего не выйдет…это потенциальный конфликт между геномами…Клон сам вышибет себе мозги, в попытке избавится от одной из сущностей…возможно только два варианта либо Патологическаястерва(Стервознаяпатология) или Укроповидныйминиджейк(Минимизированыйджейкообразныйукроп)…и это ещё не факт… :n3:
А мы обратимся в космическую лабораторию генной инженерии....может сделают исключение и поставят чип...чтоб вышибание мозгоф не случилось при мутации авотхуй-5 ...все получиццо
Пара уже сериал снимать «Авотхуй» или клонирование офцы Долли…
Вот этот клон мне больше нравиццо....МД ты в ударе...между прочим мы еше тот сериал не досняли....йа не против нового...с названием "АВОТХУЙ"...и в ролях будет старая флудерастка...ну и внучка тоже если захочет
Я желаю попробовать себя в роли очаровательеного Чудовища из Магеллановых облаков
P.S. Патологическаястерва(Стервознаяпатология) и Укроповидныйминиджейк(Минимизированыйджейкообразныйукроп)
это первые гибриды
чтобы получить второй гибрид, нужно скрестить первые гибриды
и все получится... розовозеленые цветочки вкрапинку
ниасилила
Йа тожа...бабуль мы наверна тупыи
ниасилила
Да что тут непонятного скрещиваем Укроп с помидором…добавляем немного петрушки всё обильно заливаем майонезом, соли по вкусу…вот и готов гибридизированыймутант…Приятного аппетита… )))
Вы исчо будити тут таг не васпитанна сибя вести....я точно возьмуся за ваше воспитание :f:
Я смотрю ты хочешь поддержать идею КлонМД№1 снимать «Авотхуй опять»…=)
Для поисковиков | Утилизатор | 15-01-2008 |
Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Инкубатор...