ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!

Мы тупеем на этой войне!!!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

аццкая какая задача, у меня моск взкипел..короче продавца наебали на шапку и 15 рублей..если я ниче не путаю.. а потому что нецфиг шапками из собак барыжить

+1

32

)))))))))))))))))))))) гы.....малацца

+1

33

че прально штоль? у меня ж филологический мягкий розовый моск.. он не мог правильно догадаццо

0

34

Да ладно, догадалась она))) . Леди ответ повторила и все дела)

0

35

давайте подкидывайте очередную мозголомную задачуку…кто первый решит молодессс тому плюс…остальные идут нахрен имбицилы…=)

0

36

Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

0

37

Исчо, посложнее:
Разглядывает мужик портрет. "Кто на этом портрете?" - спросили у него, он ответил: "Я в семье один, ни братьев ни сестер у меня нет, но все-таки отец того, кто на портрете - сын моего отца.
В чей же партрет он пялиццо?

0

38

по первой задаче небольшая вероятность

0

39

блять.....хз...моск сломало....
дедушко наверна

0

40

Подождем нашего студента, МД. Может у него другие мнения будут.

0

41

про дедушку ляпнула пипец....а ваще я вчера плюнула и перестала моск ломать....низнаю я....тупая бля

0

42

думайте думайте. Бугога.

0

43

на себя он смотрит.. да?

0

44

да я тож думала...но хз

0

45

нискажу)))

0

46

блин, а кто скажет?

0

47

УКРОПЕГ НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА))))))))))))))

Отредактировано LEDISTERVA™ (17-01-2008 21:20:03)

0

48

Разминка мозгов 2

2 инвалида, у одного нет правой ноги, а у второго левой, пошли покупать 1 пару костылей, их цена 25 руб, т.е. скинулись они по 12, 5 руб., когда они уже ушли оказалось, что костыли стоят не 25, а 20 руб, продавщица решила отдать по рублю, а себе забрала 3 руб., т.е. по у них костыли вышли по 11, 5 руб.11, 5+11, 5=23
23+3(кот. продавщица забрала себе)=26, откуда лишний рубль?

0

49

25 руб были и остались .. 2 придурка заплатили 23 руб (при стоимости костылей 20) а 3 руб прибрала к рукам алчная тварь...а рубля нет.. имХо

0

50

так....еще есть мнения?

0

51

У Вас что-то с арифметикой. Правильнее считать 23-3=20. Это цена костылей, а 3 рубля - это навар продавщицы.

0

52

да ну? мы сидели и с пьяным мужиком все посчитали ,схему нарисовали цветными маркерами, скурили пачку сигарет.. переругались.. еще и неправильно посчитали, чтоли?

0

53

Настён, это я не тебе, это я про условие задачи. 23+3 складывать не нужно. Нужно вычитать. А схему отсканируй и в студию)))

0

54

да мы ее сжували...чтоб враги непрочухали

0

55

вот какие мы тут фсе умные.....паздравляю неофлудеры.......Укропег...нам премию то выписали или нет....МД жадный походу

0

56

приз блин... требую кубок трехлитровый (желательно с трава) ну типа пойдет и сто баксов наложным платежем мне до востребования

0

57

херассе......да...Настька у тебя губа не дура.....я тож хочу))

Отредактировано LEDISTERVA™ (18-01-2008 23:29:02)

0

58

Так, быстро отгадали майу загадку. Она, конечно, не моя, но все же отгадать надо. Ага. Ну а нащщет банки, то усегда пожлста. Только не земой. Наступит весна, там огороды, лебеда, банку завсегда насобираем)))

0

59

блн...лебеду себе оставте..мне бы отелось конкретный кубок.. блин..че-то я бред несу

0

60

Так. загадки неотгаданы. Апубликовываю ответы, трехлитровку ганжибаса буду курить сам. Бугога.
По ласточкам: всегда они в одной плоскости будут. Геометрия десятый класс, наверное.
Про портрет: чуваг смотрит на своего сына. Так просто. Бугога.

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!