ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!

Мы тупеем на этой войне!!!

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Невыёбывайся...сам наверное в книжке подглядел... http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif

0

62

Что-то Джейк много матюкаться стал. Мож случилось что? Можт беда какая? :)
Конечно подглядел. Ну про ласточек то там нечего и отгадывать было. А с Портретом сам парился долго.

0

63

блин.. укроп.. ты огорчителен шпизздец... низя так резко с людьми..гэометрия , блин..епрст

0

64

шотакое...МД поматериццо низя щоле?))))))))))))) ацтавить

0

65

Леди, я ему что-то запрещаю чтоли? Пускай поматерццо, душу отведет)))
Теперь по теме. Исчо загадки:
В темной комнате стоит ящик с 20 носками красного и двадцатью черного цвета. Каково минимальное количество носков оттуда нужно достать (а мы не видим их цвет), чтобы обязательно можно было составить пару одного цвета?
и исчо:
В ящике лежит несколько носков разного цвета. Известно, что минимальное число носков, которые я должен
взять из ящика, чтобы из них заведомо можно было составить по крайней мере одну пару носков одинакового цвета, совпадает с минимальным числом носков, которые требуется взять из ящика, чтобы из них можно было составить по крайней мере одну пару носков разного цвета.
Сколько там носков?

0

66

про носки наверное пару и надо достать

2

0

67

Достанешь два, а вдруг они разного цвета? Пипец, так и на работу порйдешь, разноцветная. Низачот.

0

68

Минимум три носка с учётом что они ни правые ни левые каг валенки...=)

0

69

Еще будут мнения и на второй вопрос тоже мог бы подумать :)

0

70

на второй вопрос ответ 4 носка или две пары...если я правильно понял условие...=)

0

71

И это правильные ответы!!! Половина трехлитровки ганжибаса уезжает в Кумертау.  :dring: :)
Джейк сцуко умный )))

0

72

Япи(восторженные крики)…каг я могу получить свой приз???)))

0

73

Вам доставят его курьером. Не пройдет и пяти... сотен лет.

0

74

Смотри я тоже могу изготавливать аватар в течениии полугода... ;)

0

75

хватит оффтопить  :lol:

0

76

По теме:
Двое краснокожих сидели на бревнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец.
Как такое возможно?

0

77

он его мать!

+1

78

Довай зачотку!

0

79

ы..я молодец? скажи какая я хорошая.. никто же не ценит..ну скажи..скажи..

+1

80

Умница, детка)))

0

81

я счастлив шопиздецц...

0

82

Поехали дальше.
В селе Старая Уралка не найдется ни одного человека с одинаковым количеством волос.
Известно, что в этой деревне нет ни одного человека, с количеством волос 635.
Какова максимально возможная численность Старой Уралки?

0

83

Укроп написал(а):

Довай зачотку!

Зачётка у тебя под рукой...её название уважение...таг что посавь +!!!

0

84

Укроп написал(а):

В селе Старая Уралка не найдется ни одного человека с одинаковым количеством волос.
Известно, что в этой деревне нет ни одного человека, с количеством волос 635.
Какова максимально возможная численность Старой Уралки?

А Вас таки численность населения  какой из Старых Уралок интересует???Верхней или Нижней???

Пехали дальше...:

Задача для третьего класса: Топка холокоста…или сколько евреев сжигалось за один цикл в Треблинке(концентрационный лагерь).
Первые три бетонированные камеры были невелики - 5х5 м, т.е. каждая площадью в 25 кв.м... Новые камеры были размером 7х8 м, т.е. площадью в 56 кв.м., а если к ним прибавить площади трех прежних камер, которые и позже использовались для небольших групп, то общая площадь для убийства достигала в Треблинке 635 кв.м. В новую камеру заталкивали 400min-600max человек. Сколько человек уничтожали при полной загрузке все новые камеры за один рабочий цикл...???

0

85

МеньшеДжейка ...это сложная задача..на логику еще куда ни шло..а вот математика... http://i19.tinypic.com/6wqlaj9.gif нелюблю ваще..отказывась..снимаю со скачек свою кандидатуру..хотя... подумаем-с  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

86

Укроп..условий маловато..еслиб сказали, что у каждого в отдельности волос мень 635, то ответ 634

0

87

4000-6000 евреев

0

88

НастасьяФилипповна написал(а):

4000-6000 евреев

Ну вот а Ты боялась что неасилишь...=)

0

89

ну я типа себя не переоцениваю никогда...

0

90

у мну паследнее время галава почти пустая...чот неправильна в Дацком королефстве........

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!