ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!

Мы тупеем на этой войне!!!

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

ну это не страшно...мож у меня тут группа физиков-ядерщиков и они мну тут все решают...я ж не так проста сама своим гуманитарным умишкой в это вникать...шутко...

0

92

НастасьяФилипповна написал(а):

группа физиков-ядерщиков и они мну тут все решают...

ага мухлюем...)))

0

93

А у мну про газовую камеру получилось
макс - 6803,57 человека
мин - 4535,71 человека
Правильно?

0

94

НастасьяФилипповна написал(а):

Укроп..условий маловато..еслиб сказали, что у каждого в отдельности волос мень 635, то ответ 634

Нет, вроде нормально все с условиями. Всего хватает. Повторяю вопрос: какова максимально возможная численность Старой Уралки?

0

95

Укроп написал(а):

макс - 6803,57 человека
мин - 4535,71 человека

Это Ты посчитал вместимость ВСЕХ камер...)))...а надо только вместимость новых....!!!

0

96

А блин, под мухой я с утра)
Так, умножаем, вычитаем, делим....
Оппа,  Настасья права. 4000 - 6000. Апять зачот получила.   :yes:

0

97

Я же говорил задача не сложная...помню в третьем классе такие решал...!!!

0

98

Чой то вы могами шевелить не хочите. А ну быстро одгадывайте про население http://i19.tinypic.com/6wqlaj9.gif http://flood.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=2868#p2868

0

99

Так, открываем книжку с головоебками и находим еще одну загадку.
Есть два сосуда по 10мл. Один с вином, другой с водой. Отмеряем из одного 3 мл вина и вливаем в сосуд с водой. перемешиваем и отливаем 3 мл из сосуда с водой в сосуд с вином. Вопрос: Чего больше? Вина в сосуде с водой или воды в сосуде с вином?

0

100

Одинаково...!!!

0

101

Абаснуй. :) Не верю я.

0

102

Был бы сканир...я бы отсканировал решение, схема с перемещением жидкостей заняла один тетрадный листок + подсчёты процентного соотношения...математика чистой воды...бугога... :D

0

103

10 мл вино - 3 мл вино = 7 мл вина осталось...
10 мл вода + 3 мл вино = 13 мл воды  + вина (вина 23%, воды 77%)...
13 мл (вода+вино) -  3 мл (вода+вино) = 10 мл воды + вина (вино 23% - 2,3 мл, вода 77% - 7,7 мл)...
7 мл вино + 3 мл вода+вино (вина 23% - 0,7 мл, воды 77% - 2,3 мл) = 10 мл вино + вода (вина 77% - 7,7 мл, воды 23% - 2,3 мл)...

Р.S. Это элементарно Ватсон!!! ^_^

0

104

Вот если Мы бы после перемешивания воды с вином взяли не 3 мл а 6 мл к примеру...доли уже были бы не ровные...

0

105

Правильно. Но у этой задачки есть более изящное решение. Ничего считать не надо. Основанное на логике или физике.
Давай возьмем те же бутылки и несколько раз перельем из одной в другую, ничего не измеряя. В конце манипуляций, в бутылках оказалось ровно по 10 мл. Вопрос прежний: Чего больше? Вина в сосуде с водой или воды в сосуде с вином?

0

106

сколько бы мы не сделали перемешиваний...соотношение жидкостей будет одинаковым!!!
Утверждение сделано на лично опыте полученным в ходе проведения аналогичного опыта в домашней лаборатории…

0

107

Нет, ты абаснуй выводы))) Интересно, как ты измерял количество вина в воде в своей лаборатории?

0

108

и а чем тока пиздите тут не ясна....чот я выпала сафсем
приветы вас Джейк и Укропег

0

109

LEDISTERVA™ написал(а):

чот я выпала сафсем

Считаем скока надо ботвы, чтобы получить полторашку  манаги…воть…

0

110

В процентном соотношении молоко + БОТВА!!!

0

111

ой эт я не знаю..некомпетентна http://i16.tinypic.com/6kj1kj7.gif

0

112

Да мы сами справимся. )

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Мы тупеем на этой войне!!!