ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Вечера на погосте

Вечера на погосте

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Это сторож нашего погоста. Он здесь всю жизнь работает. Его лысая голова давно превратилась в белоснежный гладкий череп, он все сидит на табуретке у окна....
Мы и сейчас разговариваем по вечерам.

Мне через 4 дня исполняется 17 лет... Пора бы задуматься о загробной жизни. Начать копить деньги на приличный саркофаг.
Правда всегда одна, так говорил фараон, он был очень умен, и поэтому умер в 18 лет... эх, молодость... эх, старость...

0

2

Все правильно, пора и начинать. Готовиться. Бугога. Не рано? Не поздно? А нужно ли вообще готовиться? Вроде как по последним исследованиям Тутанхамон откинул коньки в результате неудачной охоты, лет в восемнадцать. Пеницилина тогда еще не было, понимаешь. Да, и его саркофаг не разграбили вовремя. Тоже повезло чуваку. И к этому надо готовиться? Зачем? А надо ли? Самый прикол в чем? Что он стал известен благодаря своей могиле, нетронутой. Ему это надо сегодня? По моему нет. А Вам, доктор, не все равно, в каком вы саркофаге будет находится ваше бренное тело? Думается, что это сейчас в Вас играет Ваше тщеславие, а когда дело к саркофагу подойдет Вам будет пох. ДаДа.

0

3

Поскольку впереди меня ждет взарослоя жизнь, робота, а может даже симьйа, как это ни пичально....  http://i11.tinypic.com/8flmlw4.gif я придумываю способы сохранения моего бренного тела и драгоценных мозгов, прежде чем шагнуть за черту http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif но, жаль, секреты легкой вечной молодости пересекаются с секретами вечной тупости обезможенной бландинки, принимающей ванны из перекиси водорода. Быть может мне даже придется питаться кровью гипертоников в течение всей Вечности, или - хуже - впасть в спячку лет на 3 тысячи.... А Тутанхамону привет передавайте, я надеюсь кагда-нибудь он взлетит к Ориону...

0

4

Ну, драгоценыые мозги и бренное тело у Ленина до сих пор сохранены. А у Сократа или Пифагора, скажем, мозги то давно истлели, но их все знают и помнят. Не это ли секреты вечной молодости? Так мозги и сохраняются. Ага. Ну а про Тутанхамона я на самом деле очень мало знаю. Кроме песни нау-пампи, которую слушал довольно давно и которую  Вы процитировали и пару запросов у гугла (бога иннформации ))))), практически ничего. Надеюсь он уже давно на Орионе. Ах да, по мнению многих, семья - это нисколько не печально. Скорее наооборот. Но всему свое время. И ванны с перекисью на мозги абсолютно не влияют. ДаДа.

0

5

Хочу сказать, что некоторым приходится умирать еще заживо, становясь рабами офисов или плиты, и поэтому я настоятельно рекомендую ФЛУДОТЕРАПИЮ... пока.... пока статус не стал R.I.P., а уже потом..... ваш труп уже никто не купит. ДаДа.. и возможно после этого придеца родиться камнем и продолжать нить сансары...

0

6

Все правильно. ДаДа.  Не надо быть рабами. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" ))). И по поводу камня: "Если туп как дерево, родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..." и дальше "Я от восторга прыгаю, я делаю успехи... удобную религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем..." ну и дальше "Не лучше ли при жизни быть хорошим человеком?" Да, и еще, некоторым это ("рабы кухни или офиса") нравится и ничего больше не нужно. Все мы разные и всем нужно разное. Чтто то, что для Вас имеет статус RIP, для другого - насыщенная, полная событиями жизнь. Так бывает иногда. А купят или не купят мой труп - мне абсолютно.

0

7

Укропег вот тя пробрало та)))))))))))))))))))

0

8

Ага. Чой то на философийу потянуло. Не, ну нормально)))

0

9

Вечера на погосте я типа гроб пропил...... бля
долго философствовал потом

0

10

Искуситель, хуясе, это кому это б/у гробы можно пропить? А чо, а ведь это можно и бизнесц замутить... Устраиваюс смотрителем погоста.

0

11

Да я, чесно говоря, не помню уже. бэушный или в кредит взятый... а! вспомнил. директора проката убили, вот я и продал взятый напрокат гробик.. гыы

0

12

чёрт...а болезньИскусителья заразна?)

0

13

Я ужо заразился, кстати.

0

14

Чтобы выжить в мире волчьих законов капитализма  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

15

Укроп написал(а):

Я ужо заразился, кстати.

ачо. нормально звучит "сдаётся мне, милостивый государь, что Вы - отменнейший долбоёб-с" http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif

0

16

А чо, гробик то заказал, прежде чем государю такие вещи глаголить?

0

17

ЧТО помочь тебе выбрать лекарство?Громче...йа плохо слышу...уши заложило от прогрессирующей болезни...)))

0

18

МеньшеДжейка Сделай мне ойвоттар раздолбайский какой-нибудь, а. Чето самому ничего в голову не приходит.
А заложенные уши рекомендую промыть серной кислотой. Очень помогает. Больше никогда закладывать не будет.

0

19

Кто читал Дарью Донцову, признавайтесь!

0

20

Признаваюсь. не читал :)

0

21

Так я полгаю надо начать. сцучка, такое пишет... форум станет жопулярнее... и помните: надо выжить в этом мире волчьих законов экономики
а то Меньше Джейка разматюкался

0

22

Я то-то не вкурил, Если я почитаю Дарью Донцову, то форум станет попопулярнее? Не фкурил во взаимосвязь.

0

23

Мы будем мыслить как она... быстро и много  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

24

еще данцовой нам не хватало....искуситель ты меня каг всигда ф таску вгоняеж

0

25

Укроп написал(а):

МеньшеДжейка Сделай мне ойвоттар раздолбайский какой-нибудь, а. Чето самому ничего в голову не приходит.

Оки...сегодня придумаю чёнить...ближе к ветчеру!!!

0

26

зачем нам Дарья? тогда уж лучще  открыть клуб любителей латиноамериканских сериалов http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif 
мальчик жестами показал что его зовут  хуан ©

0

27

Не, а довайте дружно смотреть Дом2 и здесь это апсуждать. Популярность сразу повысится ашпиздец.

0

28

Я хочу сделать сенсационное заявление…:
Я переспал Ксюшей Бородиной, а так же с Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак,…причем это была гупповуха, с элементами копрофилии…=)))

0

29

А... вот это да. Я даже не поленился в википедию залезть, чтобы узнать про копрофилию.
И как оно вообще получается то, с лошадьми?

0

30

копрофилия.... редкая мерзость...а на телевидении у нас лошадиный культ..так что это даже почетно

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Вечера на погосте