ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Вербовки или рекламы???

Вербовки или рекламы???

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Думаю, вопрос предельно ясен… Так Вербовка в процессе гастрольной деятельности либо рекламная деятельность…что по-вашему будет эффективней и качественней???
Я склоняюсь к версии рекламно-вербовочной деятельности по средствам гастролей…и ещё…Кто будет раздавать рекламные проспекты???

0

2

Раздавать рекламные проспекты будешь ты и только ты.  :D  Раздавай проспекты везде, где флудишь. Особенно эффективно действует реклама в подписи. Всё.
Upd Вербовка имхо нах не нужна. Только реклама. Всё

0

3

А как же качество набираемого контингента??? Я лично ни когда не хожу по сцылкам в подписях(просто так не заманить), вербовка мю больше нравится…лично думаю, таким способом можем найти ценный экземпляр…

0

4

Ну тогда надо идтить и искать.

0

5

Хе-хе. Как говорили в одном кинофильме "что бы прекратить какое то народное движение, надо его организовать и возглавить."

0

6

А вообще флудить в загончике - как то некузявисто.
Вспоминается некий фильм, где бюрократ сказал "что бы задушить народное движение его необязательно запрещать. Проще его организовать и возглавить"

0

7

На обширных полях ваши труды не заметят.

0

8

а ваши?

0

9

Мои труды ваще никто не замечает, посмотрим что у вас получится. Да прибудет с вами сила.

0

10

нах...ваши гамасеки нужны...и йа протиф рекламы...это может выйти боком...луче вербофка.....ИМХО :D  :kach:

0

11

это золотые слова, я тоже не могу доверять человеку, не пообщавшись с ним сглазу на глаз…

0

12

МеньшеДжейка, значит мне ты доверяешь, сенсей? Для меня это великая честь, позвольте облобызать Ваш загаженный калловыми массами сапог.

0

13

Ты подлизываешься мистеру меньше, прекрасноосознавая, что никто, а слившый диспут МД в особенности, не доверяет людями в белых доспехах легиона темной строны!

0

14

«Я продаю кружевные трусики 135 грн. за штуку…не желаете приобрести…НЕТ…БЛЯТЬ…да нет нечего…Вам показалось…ну если передумаете обращайтесь…»…вот примерно так я хожу и предлагаю посетить наш форум…если честно то уже заябался…Гарм может ты мне чутарик поможешь раскидывать рекламу на разных ресурсах и разным людям…которые более или менее смогут нам подойти???
ЛедиГлум тоже разместила рекламу на своих ресурсах…но толка по-прежнему мало…
Я начинаю потихоньку отчаиваться… :(

0

15

РЕКЛАМА...:

Вот форум "ФЛУДОТЕРАПИЯ" ( адрес а/я тфу Ф.THERAPY)...
Ф.ТЕРАПИЯ – это форум, замешанный на флуде разных стилей, нейропанке и гастролей …диапазон нашей деятельности очень широк(ибо флуд до конца не изучен), но основная цель нашей работы - это  улучшать Ваше настроение пока Вы не ипанётесь простите…Мы будем рады видеть Вас в нашем учреждении…заботливый персонал…добрая обстановка и море хорошего настроения…
http://i6.tinypic.com/8c1lqa8.jpg

0

16

ЗАЧООД :danceing baby:

0

17

ДаДа. Согласен с пхплуд. ру . Слишком. Ну слишком хватит нащет колясок. Это слишком жостко. Но это всего лишь ИМХО.

0

18

заводите новую темку- название темы : "Бесплатно скачать Максим"  ну или по желанию любую байду  например "Бесплатно скачать Чужие против Хищника. Реквием ...  в поисковике яндекса будет отображаться  http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif  ну и да втеме нужно написать ,что это был легкий английский юмор ...

0

19

Нет надо чё нить уже по солидней,…например, открыть кружок юного рецидивиста…или школу полного развода на местности…:kach:

0

20

отличная картинко!!!

0

21

я завербован начит ?!)  http://i16.tinypic.com/6kj1kj7.gif

0

22

Дада...уважаемый...вот так работаю наши агенты... ^_^

0

23

если так все хорошо получаеться, то может кто зарегистрирован  на кусити напишет в лс юзерам, которые могли бы пополнить ряды призывников.. конечно исходя из хоть, мало мальского общения с этими юзерами  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

24

МеньшеДжейка написал(а):

Нет надо чё нить уже по солидней,…например, открыть кружок юного рецидивиста…или школу полного развода на местности…:kach:

Джейк +1

а с кусити нах...там дети одни

0

25

Блохастый кот, все люди на Ку-сити, которые что-то стоят давно уже были мной завербованы…к тому же для кого действительно интересен был Наш ресурс и я на них не обратил внимания сами пришли…я публично делал объявление и не собираюсь унижаться персонально зазывать каждого пустозвона на форум …=)

0

26

LEDISTERVA™ написал(а):

а с кусити нах...там дети одни

:lol:

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Вербовки или рекламы???