Вот и запостиля Я свой первый 1000-ый пост на данном ресурсе…
Кто следующий…Кто хотчет быть человегом ТЫСЧА...??? Торопитесь, количество мест ограничено…!!!
Человег ТЫСЧА
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться102-02-2008 14:09:08
Поделиться202-02-2008 14:17:51
ну я скоро наверстаю...по всем признакам это буду я
паздравляю Джейк.......премию тибе от миня
Отредактировано LEDISTERVA™ (02-02-2008 14:18:22)
Поделиться302-02-2008 14:26:08
Пасибо…жду остальных давайте подтягивайтесь…
Следующая цель это 10-и тысячники(это Вам не на Эверест)…бугога…=)
Поделиться402-02-2008 17:19:02
что лучше качество или количество?
Поделиться503-02-2008 00:07:58
блохастый...ты не в кассу
Поделиться603-02-2008 09:12:30
про кассу по подробнее... какая выручка? пересменка есть?
договор с вневедоственной есть? кассу во сколько снимают?
стерва главное не пужайся
Поделиться703-02-2008 12:09:12
Блохастый кот, давай по существу…с такими темпами Ты и до пятихатки целую вечность будешь добираться, хотя я считаю, что это неважно…мы же здесь не для набивания постов, а ради общения без лишних заморочеК…теперь затронем вопрос о качестве постов…Кот ты считаешь свои 64 поста качественными???
Поделиться803-02-2008 16:26:53
МеньшеДжейка по существу так по существу...парень ты видно толковый, голова варит..но пытаешься прикинуться веником то есть эдаким распиздяем и сайт делаешь соответствующий.. анархия мать порядка, флуд её брательник.. но природу не обманешь ) и в анархии прослеживается скрытый порядок.. а иногда ломая стереотипы у тебя рождаются не соответствующие стилю темы типо- выборы или США уломали Польшу :weird: … это не критика, хозяин барин но пользователи (юзеры) не холопы.. пишу просто потому что… пишу ..
Ответ про качество моих постов наверное не нужен…..
Поделиться903-02-2008 17:14:01
про кассу по подробнее... какая выручка? пересменка есть? договор с вневедоственной есть? кассу во сколько снимают? стерва главное не пужайся
та этим разве напугаеж...знаем проходили еще в пору моей бурной молодости ....
ты луче скажи ка дружочег...каки такие цели преследуеж....ты готов например с нами на войну пойти...хотелось бы увидеть тебя не в ентом дружественно-биспантовам трепе а в деле?
вот например за Джейка я спокойна....а больше не с кем ...ток вдвоеи и флудим...а тут на этой штаб-квартире писульки сваи оставлять собственна много ума и креативнасти не требуетсо....про качество я умолчу....мне так оно зесь похуй...это всего лишь дом где мы отдыхаем
Поделиться1003-02-2008 17:21:15
ты луче скажи ка дружочег...каки такие цели преследуеж....ты готов например с нами на войну пойти...хотелось бы увидеть тебя не в ентом дружественно-биспантовам трепе а в деле?
война? озираясь.. хде? с кем? на войну я готов в обозе с продовольствием
Поделиться1103-02-2008 17:31:19
война? озираясь.. хде? с кем? на войну я готов в обозе с продовольствием
ну вот уже с оговорками...знач нигатов никуя...так и подумало сразу.....ну так вот и без пиздежа тогда тут о креативнасти постоф что тут пишете....все новые пиплы....креатифщеги епта...
я например не претендую.....я по другой части тут...
а на этот ресурсе знаю тока одного креатифщега...это Джейк...а все остальное под большим сомнением....и это не предвзятое мнение а вполне объективная реальнасть...
Поделиться1203-02-2008 20:46:14
МеньшеДжейка по существу так по существу...парень ты видно толковый, голова варит..но пытаешься прикинуться веником то есть эдаким распиздяем и сайт делаешь соответствующий.. анархия мать порядка, флуд её брательник.. но природу не обманешь ) и в анархии прослеживается скрытый порядок.. а иногда ломая стереотипы у тебя рождаются не соответствующие стилю темы типо- выборы или США уломали Польшу … это не критика, хозяин барин но пользователи (юзеры) не холопы.. пишу просто потому что… пишу ..
Кот Ви мне льстите…
Да на форме никогда не было анархии…и чем дальше в лес, тем толще партизаны ©… просто форум свободен от определенных правил и модераторского произвола…здесь намного больше свобод для самовыражения чем на каком бы то ни было…напоминаю, мы здесь общаемся в своё удовольствие и ни кто ни кого ни к чему не принуждает…Ви делаете совой выбор осознано…бугога…