ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » тупафлуд

тупафлуд

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

в этот раз ни одна из здешних шуток не прошла.....
че хотите тут отписывайте.....

заявляю...Гарм мертвый фетишист и уже давно похоронен....толку для нашей команды от него нет....

Гарм если ты не совсем дибил сольежся сам...но я на это даже не надеюсь.....

Все камон обсирать сюда Стерву....

0

2

Гы. Стерво суко быдло. На Грама низашто наехала. Вретно ей ей на быдло-сайтах отвисать.  :D

0

3

(= О0о.... ужос   http://i6.tinypic.com/8eiugdj.gif  Леди Стерва, Укроп, вы меня напугали! впервые за 2 последних года я испытала адреналин... молодцы!

0

4

спасибо Укроп

0

5

гонка за количеством на форуме это фсе что вас интнресует...ну чтож удачи набрать побольше гармов авось гвардия флудероф собереццо...

0

6

может лучше на гастроли пойдем? :push:

0

7

это смаря в каком составе они будут...и вапрос...верней конфликт не исчерпан

я канеш ценю котяра твое желание разрядить обстановку....но думаю тут не выйдет

Отредактировано LEDISTERVA™ (19-02-2008 19:45:38)

0

8

Прикольно
Из пальца высосано как всегда...

0

9

LEDISTERVA™, исчерпайте конфликт, а то весь форум заговняете...
Критическая масса говна чревата взрывом, по теории детерменизма, а вас так и пучит..

0

10

LEDISTERVA™, так это и есть ваш уровень? Я думал, что меня через мясорубку прокрутят, а тут сопли женщины переживающей кризис среднего возраста...

0

11

Гарм..не пытайся меня задеть...ет биспалезна....тваи высеры детсад я привыкла уже.....а мясорубка никуда от тебя не денецо
из пальца высосано говориж? просто
в следующий раз буешь следить за своим базаром.....я тебе это обещаю

Отредактировано LEDISTERVA™ (19-02-2008 20:14:53)

0

12

Правильно выплесните энергию, здесь на Арене …победит сильнейший … http://i13.tinypic.com/6tu6plj.gif

p/s . Укроп, Меньше Джейка , срочно нужны два новых смайла лапка большой палец показывающий вверх и большой палец показывающий вниз… Господа располагайтесь, гладиаторы начинают. Я думаю приветствие «Идущие на смерть приветствуют тебя»  можно пропустить..=)

0

13

Это не в моих интересах кого то задевать или унижать - это удел таких как вы. Я всего лишь констатировал факт. Ваши угрозы это детсад. Вы ведь взрослая тетенька, а ведетесь. Мне на вас срать. Я ничего не теряю от вашего присутствия, мне просто похую. Пора бы уже развивать в себе качества похуиста, а то большая, а мозга только на один вид флуда хватает, т.е. говнокидания. LEDISTERVA™ Говнометчица...звучит...

0

14

LEDISTERVA™, подышите спокойно, пока меня нет. Я скоро буду.

0

15

http://alanwaters.ru/animated133.gif

Гарм, почему ты без овотара ходишь?

0

16

я под столом  :lol:

какие еще развлечения на трибунах колизея будут?)) попкорн?)

Отредактировано Блохастый кот (19-02-2008 22:38:06)

0

17

Привет мальчики и девочки!
Я Пити панда СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО ХВАТИТ СРАТЬСЯ!
А вы знаете, что если одна панда начинает считать себя лучше других я становлюсь грустной пандой.
Если две панды начинаю ссориться между собой, я становлюсь очень грустной пандой
Не  делайте панду грустной или Я ВАМ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ!
Процитирую одного великого борца  за доброту и дружбу:
«Давайте жить дружно».

0

18

Какой кализей мальчики?...С кем бои?....с ниибическай личнастью Гармом шоле?.....Ну нет...мне только этого не хватала.....я на таких мальчиков свое время тратить не намерена....у меня на сайте этих кролекоф хоть жопой ешь. Кто сказал про попкорн?....я вам не клоун чтоб развлекать еси скучно наймите)

Гарм я тебе перед этим сказала  шо мне похуй че ты там пишешь...меня ты этим не раззадоришь....слабоват ты по части колкостей. Я ж говорю ...как бот уже на такие сообщения в мой адрес отвечаю....все пишут совершенно идентичные вещи.....или ты подумал что отжог?....Расслабься тебе до этого далеко....разве что потешить тваих ровестниц во дворе.

Когда я первый раз сюда приземлилась на этот форум...читала все посты...кто что писал.....ну и соответственно опыта во флуде не было просто никакого.....даже тогда все твои посты отличались идентичность друг другу.....вот и щас я встречаю тваю писанину и все одно и тоже ты не развиваежся....твой моск законсервирован каг креветки в банке....на гастролях от тебя разве что унылае говно и децкий лепет....а ведь кусити низкопробный форум где интеллекта многа и не потребовалось.....
И ты мне еще говориж кто на что ведеццо))) бгага....не смеши пизду сам знаеж что она и так смешная...

После твоего возвращения сюда совсем все плохо...мне правда не ясна что ты тут делаеж...
У тебя оптимизму Гарм вот где позавидовать можна.....хорошо наверное сидеть счас и думать что кретивно насрал в мой адрес....ОК я у тебя эту игрушку забирать не буду....грех обижать маленьких......
Говориж я повелась?....после моего поста у тя так говно вскипело что ты не выдержал и все таки послал меня нахуй хотя желание такое у тебя было давно.....можеж не отмазывацца....

Гаспада....вы как с ЭТИМ чудом гатовы к боям???....Если да...хуле флаг вам в руки....

пс. Гарм...дыши ровно...кислород тебе еще понадобиццо....он способствует жизнедеятельности серых клеточек мозга.....в тваем случае его подобия.

Отредактировано LEDISTERVA™ (20-02-2008 03:31:46)

0

19

Больше я на писанину гарма отвечать не собираюсь...очень многа букавок уже истратила на никчемного долбоеба.

Если я вам понадоблюсь надеюсь знаете где меня искать.....счастливо!

пс....для тех кто в танке.....и кто подумает что я сразу сдалась......во-первых не вижу с кем воевать....во-вторых сваих не бью......это ко всем относица....если вы думаете я на этом форуме сижу и жду с кем бы из местных посраца.....то знач вам самим этого недостает.....давайте посритесь друг с другом....а я лично не все воспринимаю в свой адрес каг невинную шутку.....гаспада почувствуйте разницу между гатрольными форумами и их обитателями  и своими коллегами....

некоторые знают сколько у меня каждый день етава дерьма....и сколько я таких гармоф ебеню пачками.
а тут я каг дома....ну была теперь уже.....

спасиб за внимание всем пока....

Джейк было приятно лично с тобой работать....и с тобой болтать Укроп.....

Отредактировано LEDISTERVA™ (20-02-2008 03:29:40)

0

20

хуйню какую то вы затеяли... нахуй посылать....для вас конечно это все малоебучий фактор..но по логике весчей низя так делать с человеком который дохуя вложил в этот форум....

0

21

Меньше Джейка убит
Комментатор: Отнесите на кухню!

0

22

Леди, на каво же ты нас покидаешь? Ну нинадо. Ну пожалусто. Мыж бес тебя загнемсо. Не останвляй нас!  Я даже свой пост про быдло удалю. Не, ну серьезно.

0

23

она больше не придет.. че будет по делу пишите в асю

0

24

Дипрессия..... суицид..... страх..... флуд......
Я бы сказала.... "Леди Стерва, мне будет не хватать тебя".....
быдло побеждает, фрицы не сдаются.... это конец

НО...
все умирают... Умер Е. Летов кстати

Отредактировано Patologiya (20-02-2008 22:36:10)

0

25

Garm, а ты пессимист или оптимист?

0

26

Если я ношу подтяжки и ремень одновременно, то кто я?

0

27

Это значит что ты фетишист-BDSM
только называется не ремень, а бондаж, не просто подтяжки, а подтяжки для чулок...

0

28

Garm написал(а):

Если я ношу подтяжки и ремень одновременно, то кто я?

Мудаг который носит одновременно подтяжки и ремень… :cool:
Кста раз выгнал Стерву, начинай выполнять её обязанности… ;)

0

29

Это значед, что ты реальный перец, когда начнешь стучать бляхой по кумполу нефорам, штаны не упадут. Ага.

0

30

Patologiya, ну нахуй. Я лучше буду называть это извратфетишпортупеятрахнцупоппен
МеньшеДжейка, я ее не выгонял. Мне ваще на нее похуй. Пусть приходит. Сама себе мозга выебла, а все извиняются.
Укроп, дада. Я такой - извращенноутонченный.

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » тупафлуд