ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Объявление или Куда все пропали?

Объявление или Куда все пропали?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если кто задается вопросом  – где все ?   :question:
Для гостей форума и для тех кто не в теме. Разъясняю доступно и один раз. :glasses:  Вступил в наивысшею фазу период весенней солнечной интерференции. Поэтому отдельные спутники-флуда могут пропадать с данного форума. Явление носит временный характер и регулярно проявляется два раза в год.  :D  Сохраняйте спокойствие и флуд снова появиться на экранах ваших мониторов!!!   :yep:
Благодарю за внимание..  :flag:

Отредактировано Блохастый кот (29-02-2008 13:52:01)

0

2

Весна говорите.... ну что ж
Безлимитка - Вселенское Zло  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif
я отключу ее и только летом подключусь... таг что устрою себе отдых... даааа.....
Всех с последним днем зимы

0

3

Уважаемая  Ф.Therapy у Меня Всё хорошо тчка
Гощу у бабули в Италии тчка
Она готовит самую вкусную пиццу тчка
Как Ваши дела три вопросительных знака
Высылаю Вам открыточку с места событий тчка
http://i32.tinypic.com/15xu4a9.jpg
Удачи скоро свидимся тчка
Всех целую тчка

0

4

КАк дела братья и сестра...??? :mybb:

0

5

Жду когда расстает снег...
вот, новые знакомства появились там всякие, временами тоскую о флударстском режиме... ну и учоба...

0

6

дела идут.. чего то, стало не хватать времени :tired: ... но на форум забредаю, посмотреть чего новенького.. а тут ляпота, тихо как на кладбище :dontknow:  ждемс новых проектов.. новбранцев тоже ждемс...

0

7

Да есть задатки художника…просто счас нет под рукой ни чего такого…
просто у Меня сейчас такой период...я бы просто сказал ЖОПА... :rolleyes:…поэтому пока не до флуда…в общем вот так…как разгребусь совеем этим, станет посвободней дышать опять возьмусь за дело….=)

0

8

Бип бип, каг слышимость, прием...

0

9

куевая слышимость ) переместись на горку или на дерево  :canthearyou:

0

10

БИП. БИП. Промойте уши. БИП БИП.

0

11

БИБИП! Чтобы весенний авитаминоз не свалил вусмерть в бетон, предлагаю возвратиться на родной Кумертау-сити и посмотреть акуительную тему:
Корни славян
без команды не начинать, если только невтерпеж

0

12

Укроп написал(а):

БИП. БИП. Промойте уши. БИП БИП.

ась???  :playful:

Patologiya написал(а):

БИБИП! Чтобы весенний авитаминоз не свалил вусмерть в бетон, предлагаю возвратиться на родной Кумертау-сити и посмотреть акуительную тему:Корни славян

тебе белые волки не надоели? )  одна хрень...

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Объявление или Куда все пропали?