ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Новости » Новости спорта!

Новости спорта!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Флудеры  заручились поддержкой Валуева...

Из РИА Новости стало известно, что Башкирские Флудеры  заручились поддержкой Российского боксера-супертяжеловеса Николая Валуева. Николай Валуев готов встретиться с любым обидчиком флудеского сообщества любое время, заявил во вторник промоутер российского чемпиона мира Вильфрид Зауэрланд.
"Если мы получим звонок от нашего старого друга Меньше Джейка, мы готовы к бою против любого противника в любое время", - заявил глава компании Вильфрид Зауэрланд.
А Николай сам лично заявил, что первым делом хочет выйти против пользователя под ником "Денис" чьи посты на сайте Ф.Therapy он сочёл оскорбительными и добавил "Оскорбляешь Флудеров – Оскорбляешь Валуева". Решение остается за его промоутерами, которые делают все, чтобы поединок состоялся.

http://i44.tinypic.com/2aha8sz.jpg

0

2

Ха Ф.Therapy це мой любимый сайт, здись таки очень гарные темы и добродушные пользователи и если Колян заступается за этот славный колегтиф, то я тоже не буду стояти в стороне…
И заявляю «Оскорбляешь Флудеров – Оскобляешь братьев Кличко», це ясно всем?

P.S. МД пиши ещё!;)

Отредактировано Виталий Кличко (27-01-2009 22:08:18)

+1

3

o.O  Окхуеть!!!

0

4

а Тайсон ухи за нас кусать не будет? ))

0

5

Жаль Мухамед Алли давно не в форме,так бы и он не оставил старых друзей в обиде...

Отредактировано ◄†cloWn†► (28-01-2009 21:34:17)

0

6

Главное чтобы Сам себя в обиду не давал, умел за себя постоять! :glasses:

0

7

Валуев типа выступает паследним агрументом, беспезды он на страже справедливости)))!

0

8

Аболденно, всегда мечтала, чтобы за меня заступался такой старший брат! :glasses:  Бокс рулид!!!

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Новости » Новости спорта!