ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » " Underground " - г.Кумертау » Спасательная операция!!!

Спасательная операция!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы забыли тапор.  :smoke: Мудаки хули  :dontknow: Но это повод прогулятся и развеется!  :flag:

Оперция: "Топор"
Время и место сбора: 12:00 Гостиница "Кумертау" Парадный вход. 05. апр 09
Заметка: Сидеть долго не будем, так прогулятся. Кто хочет выпить пусть соображает сам...

Отредактировано Lkj.D11 (04-04-2009 23:43:37)

+1

2

Тэээээээээээкс)короче ебашим на "десятку", забираем топор, по дороге бухаем пиздим и тра-ля-ля и идем домой)))Топор-пиздатый хабар)

0

3

Топор надо вернуть и точка, а там хоть по вене запускайте…=)
Главная цель миссии – Топор!!!
Кто идет?

0

4

Спасательная операция “Топор”  закончилась успехом! Все могут вздохнуть с облегчением…;)
Объект был успешно доставлен в штаб квартиру и отделался легким испугом – сейчас с ним работаю психологи. 
Отдельную благодарность хочу  выразить Lkj.D11 за отвагу и бесстрашие проявленное при выполнении особо опасного задания и наградить орденом «Потерянного топора 1-ой степени» http://i39.tinypic.com/2j44oy8.png.
Это-то мужиг рисковал своей жизнью ради общего дела…Аплодисменты!

При транспортировке возникли не совсем ловкие моменты,  35 см боли были аккуратно заправлены в джинсы и прикрыты курткой, что в свою очередь создавало некоторый дискомфорт при движении и слишком выпирающе смотрелось межу ног со стороны(многий встречных девочек это улыбало)… ^^

0

5

ааа
ну вот,а я лежала дома и умирала,пока народ веселился >_<

0

6

Всё  было вполне серьёзно…

0

7

МеньшеДжейка написал(а):

Отдельную благодарность хочу  выразить Lkj.D11 за отвагу и бесстрашие проявленное при выполнении особо опасного задания и наградить орденом «Потерянного топора 1-ой степени»

Служу флуду!

0

8

Где мой топор?

0

9

*ROFL*
вы его спасти-то спасли...а владельцу вернули?

0

10

Обойдется… :mybb:
Топор перешел в безвременное пользование нашей группы и будет передаваться по наследству от поколения в поколение…
Короче достояние "Undergroundа"  города Кумертау!

0

11

Это теперь священная реликвия  :smoke:

"Топорь тысячи душ"
Урон 153 - 180
Скорость атаки 3.30
Прочность 85

+20 к силе
+ 30 выносливости

:yep:

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » " Underground " - г.Кумертау » Спасательная операция!!!