ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » Хуетация по Бальзаку…

Хуетация по Бальзаку…

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Последнее время стал замечать, что мне чертовски трудно сконцентрироваться чём-то одном (мысли), как будто внезапно произошла разгерметизация мозга, и все дельные мысли просто затягиваются  в пробоину фюзеля  жаЖА…была идея и нет идеи, была и нет…а в пустотах черепной коробки, гулким эхом разносится ПЫЩЩЩ!!!ПЫЩЩЩ!!!
  Я подозреваю, что это лепродебилы совершили диверсию и испортили мой мозг, во всём однозначно виновата УПЯЧКА…
  По этой причине, я стал ярым противником С.Р.У «Свобода Равенства УПЯЧКА», настоятельно советую, оградите себя от лепродебилов, ибо они заразны…Я за МИР без УПЯЧКИ, хватит, Мы больше не будем ебошить креативы для УПЯЧКИ, теперь Мы работаем только на себя(он каг бы пытается поднять боевой дух однополчан)…

P.S. Вы спросите а причем тут Бальзак?!Х.З. уже забыл, а в целом звучит побуждающе…тема на рассчитана на людей находящихся в творческом полёте… :gastelo:

0

2

Тема сисег бальзаковского возраста не раскрыта.

0

3

Адепт упячки предал ёё идеалы. Что это? Творческий кризис или подлая провокация? Поможет ли ему лоботомия?
Эти и множество других вопросов возникают при прочтении этого крика души.
От себя хочу посоветовать. Нужно мэдытыровать. Закрываешься на неделю в темной комнате. Никаких раздражителей, безвкусная еда (или вообще не есть) и раздумываешь над смыслом жизни. Когда смысл станет ясен, выходишь оттуда и спокойно наслаждаешься великим знанием. Мысли сразу перестанут бегать. Нервная дрожь при улетучивании идей исчезнет. Если идея исчезла, значит это не идея, а гамно. А действительно хорошие идеи будут вынашиваться гораздо дольше. произойдет переход из количества в качество.
Свобода, Рравенство, Упячко111

0

4

Это все профилактика гельминтоза виновата - мертвые особо крупные аскариды пустили трупный яд, поэтому монах Храма Упячки несет разнофикальный бред.

0

5

Смеётесь подлюки…после таких слов вам надо срочно пройти полный двухнедельный курс декариса, тогда посмотрю как Вы запоёте… :boast:

0

6

Ты со своими гельминтами все уши уже прожжужал....Пошли лучше пива все вместе попьем....Червякам радость.......

0

7

Я ещё не купил антибактериологический скофандер...пока не приобрету из дома не ногой...

0

8

Одень хотя бы противогаз. у тебя на улице только морда открыта.

0

9

http://upyachka.ru/images/blog/00004942.gif
оне как бы говорят, что адин звонок и отменят всё.

0

10

UFPS???

0

11

МеньшеДжейка написал(а):

мне чертовски трудно сконцентрироваться чём-то одном

а я вот и думаю - это ж насколько на чём-то сконцентрироваться надо, чтобы из-за этого пулю пускать?! не то чтобы я пробовал, но я думаю, не получится.

0

12

Сенсей МД способен на все! Однажды он поймал, пулю анусом....

0

13

А вы знаете, что ирландцы не поддаются психоанализу?

0

14

За то они поддаются шоковой терапии. Надо будет разузнаем ссался он в кровать или не ссался.

+1

15

Да, а если четыре человека возьмутся за руки и будут по очереди зажмуривать по глазу, то получится радуга.

0

16

Такой топик засрали...  :X:

0

17

Укроп написал(а):

Адепт упячки предал ёё идеалы. Что это? Творческий кризис или подлая провокация? Поможет ли ему лоботомия?

Эта ваша бляцкая хуячька жэчь никада не буит, патаму што любой сцуко йух и превед с кагдилами по сравненийу с этой хуетой есть ниибаццо высоколитиратурный и беспесды паэтичиский слог...вотблять...самое главное самого себя не потерять…Я всё сказал…

0

18

ТЫ кончел?

0

19

Garm написал(а):

ТЫ кончел?

Правильней будет спросить: ну как там???получилось???

0

20

Персонаж, который человек конструирует, становится его альтер-эго и дает ему возможность действовать подобно тому субъекту, которым он восхищается. В идеальных условиях человек может и сам научиться чему-то у своих персонажей. Возможно, это позволит развить в реальной жизни те черты, которыми он восхищается в своих виртуальных альтер-эго.

0

21

ОЯЕБУ!!!1

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » Хуетация по Бальзаку…