ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Кто есть кто... » Поговорим о какашизме второй раз

Поговорим о какашизме второй раз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Впервые слово "какашит" было упомянуто в нашей переписке с Лианой ака Patologiya.
На следующей день была создана тема Великий Толковый Словарь Древних Капроязыков, кстати опять же Лианой.
Это ваше изобретение, госпожа Патология. Интересно эту правду вы хотели всем рассказать?

0

2

В свете недавних событий у меня закралась одна мысль, что  Андрей Подгорнов всё больше стал походить на Игоря Скибо…, своей набожностью, псевдорелигиозными  лозунгами (AVE КАКА (С). Garm, Слава Роду (С).  Vedun) и верой в свою исключительную невЪебенность относительно окружающих его людей. Четко прослеживается степенная трансформация многоуважаемого товарища Garmа в не очень уважаемого товарища Veduna…

Есть серьезное опасение что Наш друг Garm болен, болен острым вирусным заболеванием штампа  V1E2D3, который обычно называют “свиной грипп Ведуна”!!!
Находясь в близком контакте со Скибой, Андрей был инфицирован, но в силу длительного периода инкубация вируса на болезнь ни как не проявляла себя.
Для уточнения необходимо провести полное лабораторное обследование и при положительном результате принять меры, по излечению данного недуга, при отрицательных результатах лечения изолировать от общества, на время разработки вакцины от мутировавшего штампа гриппа V1E2D3.

0

3

да уймитесь вы оба!!!

0

4

Ей богу, приятно видеть оба лозунга, тем более написанными (потрудился!) Джейком.
Я польщен, моя "исключительная невЪебенность относительно окружающих меня людей" просто зашкаливает, аж лампочка на потолке лопнула...

0

5

у вас игра что ли такая? кто последний скажет,тот молодец?
угомониться никак не можете,как дети,ей богу.
столько слышала о мужской дружбе,что,мол,через огонь и воду друзья проходят,девушек своих бросают,а друзей никогда...а вас рассорила какая-то ерунда.

0

6

Нет, это травля. Уже началась.

0

7

за травлю статья,при чем,нехилая

0

8

JUNK написал(а):

за травлю статья,при чем,нехилая

Татьян, про какую статью идет речь?
УК или научно-исследовательскую?
Укажите номера, части, пункты…, от чего бы я мог отталкиваться в изучении данного вопроса!

Garm написал(а):

Нет, это травля. Уже началась.

Андрей не льсти себе, это не травля, а просто нравоучительная выкладка в шутливой форме.
Не надо рассматривать мою критику в свой адрес, как травлю…это в корне неуместное сравнение, по всем определениям!

Я ни когда не был сторонником  таких методов особенно в отношении моих хороших знакомых и друзей…

0

9

Травля. Нифигасе. Джек, да за это же статья.
Статья 245 УК РФ. Ага. До двух лет...  :canthearyou:

0

10

МеньшеДжейка,316 статья УГ РФ,если гугл не ошибся

0

11

Пиздыс...
:canthearyou:

0

12

Чиво, Гарм, статья понравилась?

0

13

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев...

Очень справедливая статья, но у меня есть небольшие сомнения в точности определения объекта преступления и я не узрел признаков объективной стороны этого деяния, и считаю что в данном топике нет состава преступления!

0

14

Очень умно. Я че то не понял, о чем ты говоришь. Это каг бы сказано: "Не виноватый я" ? :)

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Кто есть кто... » Поговорим о какашизме второй раз