ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Закладываем фундамент, нашего «Светлого Будущего»…
Первонах…: Я не употребляю тяжелые наркотики – все слухи распространяемые по этому поводу миффф(беспочвенны)…я просто профессиональный флудер и люблю своё дело…=)
2. Есть талантливые флудеры, есть неудавшиеся, как правило, это ученики Петросяна, так вот…!!!...что там с рейтингом участников, я что-то не разобрался с механизмом данного явления???  Но Я в любом случае «За»…,талантливого человека должно быть видно издалека… Банить будем спам ботов и ярых противников  Далай-ламы, одним словом по обстоятельству...и ещё один нюанс Я не сторонник теории доброго пфлуда, так что предупреждаю что не один пользователь не застрахован от злобных нападок вкусивших тёмную сторону флуда…, принимать меры буду только в крайних случаях…
3.А теперь хочу приступить к конструктивным предложениям по форуму…
Предлагаю:
1).Надпись «Администратор» поменять на «Директор Цирка», «Модератор» на «Укротитель зверей», «пользователь» если таковая надпись у нас на форуме существует, переименовать в «Человек с Гармошкой»…иногда он может доиграться,  «Директор Цирка» или  «Укротитель зверей» по своему усмирению усмотрению её могут отобрать…Зыыы вот Тебе и одно из правил форума, хотя как таковых правил(в кавычках) не существует…=)
2). Пока «НЕТ» смыла набирать полный вагончик укротителей зверей, да и талантливых людей в этой области именно с такой спецификой работы  единицы. Предлагаю выделить ещё две вакантные единицы, плюс независимого специалиста из рядов наших Буэлгородских коллег(кандидатуру уже приглядел, только осталось поставить её пред фактом)!!!
3). Сразу хочу обратить внимание на неизбежность вербовки, подробно суть данного метода распишу в отдельной теме…
4). Раздел «О сайте» предлагаю переименовать в «Административный корпус», и создать там подраздел «Кабинет Директора», за дверью которого будут зреть коварные планы и творится тёмные делишки относительно дальнейшего существования цирка…, но вход разрешить только управляющей коллегии, цель – создать благоприятную обстановку, поэтому напряженная работа, должна быть срытая от глаз обывателя…, ну вы понимаете «ежедневные планёрки», управляющее «Дрючелово» провинившихся, обсуждение жёлтой прессы за чашечкой кофе по утрам и много другое…
5). Раздел «Шапито» должен быть однозначно, а с ним и подраздел «Гастроли»…сразу объявлю набор талантливо-одаренных людей для организации сборной команды диверсантов с дальнейшим выездом на «гастроли», целью поднятия настроения окружающих пока те не «ебануца»…для тех, кто не в теме, эта тема будет создана и проверён разжевывающий инструктаж…
Продолжение следует + ждём Ваших предложений!!!

0

2

Да и наверное стоит подумать на рекламными постами(проспектами)…, но это только после создания основных разделов...можно на открытие пригласить наших коллег с phlood.ru…и уже начать писать новые флуд догматы и ебошить креативы для «УПЯЧКО» БашФлууда…=)

0

3

Ре. П.4
А может в "Штаб полка?" Или Просто, "Флудоштаб"

0

4

Флудхата, флудхабза, хабзафлуд, Флудофлуд....

0

5

Перейдём к  конструктивным предложениям,…где ваши свежие идеи в плане создания разделов…

0

6

Предлагаю обсудить создание раздела «Шапито», его структуру…повторюсь подраздел «Гастроли» должен быть обязательно…

0

7

Garm написал(а):

Флудхата, флудхабза, хабзафлуд, Флудофлуд....

Флудхата - асоциации с блатхатой
флудхабза - ПТУ, тоже не катит.
флудофлуд - ваще ХЕЗ.
Койкие исче предложения?

Ну что ребятки пофлудим???

Флудить - конструктивно! Бугога.

0

8

Флудополитен.

0

9

Флудоград еще можно. И создайте тему в вопросах, в конце концов.

0

10

в вопросах - вопросы к модераторам и администраторам.
И не зацикливайся на "флууд" присутствие этой приставки - необязательно.

0

11

Тгда штаб военных моряков.

0

12

общество анонимных алкофлудеров.

0

13

Сгоревший цирк, Бухенвальдские крепыши, За такие шутки - в зубах промежутки.

0

14

Некрофилы самоучки.

0

15

Вбей мне в голову гвоздь, СУКА! - такаю вот тему создать можно.
Художественное говнище - выкладываем разноцветные фикалии кружочками, - тема про творчество.

0

16

Я! Я! Я! Натюрали! Данке щен, юнгер фрау! - про любовь.

0

17

Дас ист майне кляйне шишка - проблемы мужчин.
Трахн цу попен, гемафайта - тоже про любовь.

0

18

Их хабе проблемен, партайгенноссе - вопросы к админам и модерам.

0

19

Нахуя нам без хуя, когда с хуем дохуя - проблемы нашей жизни.
Зондер командер - нихт капитулирен- тема администрации.
Какого хуя??- вопросы к Администрации.
Да я жопорукий рукожоп! - проблемы с компами.

0

20

Самый гнойный флуд- копируем сообщение товарища, и в эту тему, для последующего коллективного обсирания.
Эх, молодчег! - самый лучший флуд, результаты в конце недели.
Область определения функции - является частью пространства заключенной между полостями двуполостного гиперболоида - тема х.з. про что (это же форум флудеров)

0

21

Какого хуя??? Вопросы к Администрации.

Стоит внедрить, иДея очень хорошая!!! Укроп переименуй «Вопросы к главным флудерам» - а то что-то очень уныло смотрится…=)

0

22

Забанютнах. Придумайте что-нибудь более политкорректное, Но с таким же смыслом.

0

23

Прорвёмся...!!!Мы готовы эволюционировать...!!!
вот так всегда..., не успел начать, как сразу всё обломали...=)

0

24

Ниочём и обо всём  - Шулай Булай(Тяп Ляп) - У нас же БашФлууд!!!

0

25

Описание раздела: Рубим, пилим, строгаем, креативы на любой вкус и цвет...

0

26

Какого члена?? - Вариант №2.
ЭЙ, ты, вагинат, а ну ка за базар ответь! - Вариант№3

0

27

Эй, Админ, не сношай мне моЗГ, ответь-ка лучше на вопроЗГ!

0

28

Да лана....че мы тут молчать все будет...эт мать твою форум а не кладбище :D

0

29

Да, где ругаются больше трех человек -  это форум.

0

30

МеньшеДжейка, дисциплинарная анархия? Тогда нужны правила, коих у нас нет-с.

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Организационные вопросы