ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Будут...решаем проблемы по мере их прибывания...Ты же знаешь какой процент КПД у нас с тобой...=)

0

32

В сумме? -130%.

0

33

Зацение новую группу пользователей... :kach:

0

34

дичь...это дичь что тут непонятног...Ъ...пурген это дичь...калекс тоже дичь...ведун мёртвая дичь...

0

35

МеньшеДжейка
почему нельзя написать в темке Бытиё? че за?

0

36

Онли рид...а что Таки есть предложения???

0

37

а то)) чего то рано посетила вас ностальгия по истокам форума...

МеньшеДжейка предложение простое (как два пальца о..) храните базу форума, да прибудет свми сила )))
а то лева грохнул свои ( его форум до сих пор оправиться не может....

0

38

Я не держусь за этот форум...ведь главное не форум...главное движени, новые знакомства, общение, хорошее настроение, интересные случаи...а форум так место для сборов...форум это не икона...=)

0

39

Укропег.....мне нужно ник поменять))) плизз (LEDISTERVA™)

0

40

ну таг бы и сразу... А то мы правда не вкурили. Рыжее солнце - это хорошо. Отмазон прокатил. Поздравляю )))

0

41

предложение есть..  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif   может темку Афиша закрыть.. в том плане, что бы можно было прочитать не сразу после регистрации, а хотя бы после набора "юзером" 20-30 сообщений ...
ну и желательно вначале новичков не трогать, подпустить поближе, подкормить рафинадом.. а уж потом бить сковородкой  :)

0

42

гыыы))) да кто тут каво бил то?...ох и нежнаи все пашли.....ет каг в армии сразу табуреткай и ниипед...чтоб иблом не щелкал......
ну я падумаю над тваим предложением))))))
про тему Афиша чот не фтыкнула....для чего?...я протиф?

Отредактировано LEDISTERVA™ (10-02-2008 23:57:14)

0

43

LEDISTERVA™ написал(а):

про тему Афиша чот не фтыкнула...для чего?...

Тема «Афиша»…это расписание наших гастролей…=)

Блохастый кот написал(а):

предложение есть..     может темку Афиша закрыть.. в том плане, что бы можно было прочитать не сразу после регистрации, а хотя бы после набора "юзером" 20-30 сообщений ...

Особых причин для скрытия темы я не вижу…у нас новичков то и нет…так сказать «В бой идут одни старички!!!». http://i16.tinypic.com/6kj1kj7.gif

0

44

ой спасиб разъяснил....а то я думаю чо эта за тема такая)))))))))))))))))))))))))

0

45

LEDISTERVA™ написал(а):

гыыы))) да кто тут каво бил то?...ох и нежнаи все пашли.....
ну я падумаю над тваим предложением))))))

как говориться - "душа болит" о молодых юзерах ) выключаю комп, иду спать ... а мыслями на форуме (не прибила ли
LEDISTERVA™ очередного новичка ) ;)   

LEDISTERVA™ написал(а):

про тему Афиша чот не фтыкнула....для чего?

а что бы враг, не догадался  :cool: ....

0

46

гыыы)))) ну лана не переживай....жисть наладица

0

47

Созрела ещё одна интересная идейка…давно у меня в голове крутиться тока надо её правильно сформулировать! :writing:

0

48

МеньшеДжейка написал(а):

Созрела ещё одна интересная идейка…давно у меня в голове крутиться тока надо её правильно сформулировать!

похабщина небось? ))

0

49

Уже сформулировал  в новый раздел на форуме...;)

0

50

МеньшеДжейка написал(а):

Уже сформулировал  в новый раздел на форуме...;)

это какой?

0

51

у меня вопрос: ёпт, где все?  :sceptic:

0

52

не, ну куда пропали? понимаю Джейк, пытался сдвинуть валун придавило  :playful:  а где стерво? паталогия?

0

53

они предали нас... :sceptic:

0

54

паталогия?

Слегка захлестнуло рутиной  :tomato:
Garm, привет!

0

55

Patologiya привет.
есть предложение о вербовке юзверей силами новобранцев.
в конце концов все мы через это прошли

0

56

Garm а где джейк?

0

57

я не знаю

0

58

Garm написал(а):

вербовке юзверей силами новобранцев

Не идут сцуки, я пытался!

0

59

Lkj.D11 написал(а):

Не идут сцуки, я пытался!

работает принцип поручика Ржевского, на предложение - "а не трахнуться ли нам мадам?" , мадам обязательно даст .Но 99% по морде )))

0

60

Я тууута! Готов действовать дальше…;)

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Организационные вопросы