ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Первый снег…

Первый снег…

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спешу поздравить Вас дорогие участнеги с этим…
У нас выпал первый снег…всё кругом белым, бело…дети играют в снежки, лепят снежную бабу…а я как назло заболел, сижу дома и не могу в полной мере насладится всеми прелестями этого явления…

0

2

Ты че сдурел, какие снежки, какая баба снегу 1 см, здорово тя прихватило, ну ты выздоравливай ;)

0

3

Это у Вас там, в Москве снег по сантиметру выпадает…у нас если выпал первый снег, значит, вся промышленность встанет…транспорт, пути сообщения…все сразу в снежки играть начинают…баб снежных лепить…=)))

0

4

Баб снежных лепить..... к стене.

0

5

А чьо - мы вчера уже поиграли в снежки))) Главное снег брать не с земли а со скамеек или других неподвижных предметов....)))

0

6

Зануда включен…:
«всё в нашем мире оносительн…подвижное может быть не подвижным и на оборот…»…
Зануда выключен.
Дудух…удвар бутылкой по голове*
Голос за кадром…: Попизди у меня ещё, умник хренов…!!!

А как ощущения…я в смысле  от игры???
Я бы тоже поиграл…вот только не с кем… да и простуда даёт о себе знать…а все(как с цепи сорвались) звонят и говорят как хорошо на улице…прям пипец…наверное счас всё брошу и побегу в снегу закапыватся…может полегчает…=)))

0

7

Снежки тема клевая...Побегали...Тока лучше трезвым))))

0

8

ебаный форум

0

9

где ваше развитие где те темы где нормальные люди???

0

10

и еще переадресация заебала

0

11

А Ваш???

0

12

какие люди...пиздец...ты галубчег ошибсо.....ебаный форум эт тот каторый мы уже выипали давно вместе с табой.....че есчо скажеж???? кросавчег??? :D

0

13

Nakioxer
ты кого тут обманываешь, милок?  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif впредь, появляясь здесь, не забудь заглянуть ко мне на чиёк... ладно?
http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif я тебе мигом диагноз поставлю, не подымаясь с кресла, когда услышу твои вонючие шаги, доносящиеся из коридора...

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Первый снег…