ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » КРИАТИФЧЕГ О ЖИЗНИ, или жисть имбицильная!

КРИАТИФЧЕГ О ЖИЗНИ, или жисть имбицильная!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что поехали! Сижу я значит в нэте хоть и сравнительно недавно, но весьма активно так сижу. Так вот, затрахали меня всевозможные умники и умницы, которых тут просто пруд пруди. И все понимаешь ли такие продвинутые, самоуверенные в своей креативности шопездец, а мы таг, мимо проходили. По началу я более фиолетова к этому явлению относилась, теперь же мое терпение каг говориццо на исходе, потому каг имбицилы, они же животные, они же ламеры, они же УПЯЧКИ всевозможные – это кому что нравиццо, так достали своими тупыми, совершенно неадекватными репликами и показом своего мегаинтеллекта….что моему терпению пришол конец…..да именно так!

http://ledisterva.mylivepage.ru/images/32.gif

И если бы на самом деле так и было, я бы просто села и почитала умные книжки и чему нибудь у них научилась, так нет же поражает размах дибилизма в острой форме шизофрении, навязывания своего ебу…..тупого мнения и доказывания  всем  и вся  своей исключительности. Когда же доходит дело до прямого диалога и столкновения интеллектов, на поверку выходит что аппонет, он же живность ничего собственно из себя не представляет! Многие сразу сливаются, но есть определенная категория особо одаренных ламероф, буйных так сказать которые готовы идти ва-банк! Впрочем совершенно не  понимая чем для них самих это  может закончиться. Самоуверенность и очень большая упертость в некотрых индивидах просто безгранична!!!!!!!
     Собственно я вот о чем, начала я их потихоньку душить и всячески опускать во всемирной паутине, только одна то я с этой задачей не справлюсь, дай бог в нэте народу несметное количество, а тех особей про которых я упоминяла выше в процентном соотношении к нормальным людям примерно 90 на 10!!!!! Нисколько не преувеличиваю!!!  Я веду весьма активную деятельность на сайте знакомств, и довольно удачную я бы сказала, называю это разводом кролегоф, моих любимых животных!!!!))))))
    Как то в один из таких трудовых будней постучасло ко мне в аську довольно подозрительный тип, я насторожилась потому как сейчас ситуация такова что надо быть осторожной, раз уж я ввязалась в драку, держи голову закрытой! О чем я, ах да по поводу этого типа. Таг вот этим типом оказалсо предводитель дворянства Киса Воробьянинов (шутка) а именно наш МеньшеДжейка, и так тактичненько кинул мне сцыль на свой форум, не знаю правда он читал про меня чего нить или так постучал, думаю потом я это выясню. Я зашла  на форум, и вот оно, то что нужно, так у меня и созрел именно сейчас коварный план в отношении всего происходящего описанного выше!!!!!!
     Спросите какое я имею право на такую оценку и осуждение всех этих живностей, да собственно такую, что сама я может и не мегаинтеллект, но по крайне мере никому не пишу, не надоедаю и не навязываю свою персону и точку зрения, вот так, и проехали, хотите осуждайте, хотите говорите что я сама ебанутая мне пох….ясна???

http://ledisterva.mylivepage.ru/images/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D1%82.jpg
      А планы господа мы обсуждаем только в кабинете Директора Цирка, а именно так пока мы называемся «ШАПИТО» где сейчас я его полноценный участник!

Господа управленцы, теперь прошу в кабинет на обсуждение бизнес-плана который я представлю!!!  А всем остальным придеццо довольствоваться этим креатифчегом, но если вам эта тема близка, вы вполне можете вступить в наши ряды, только после моего  фэйс контроля и одобрения  Совета управленцеф!!!!

АКУЛА ФОРУМА  ЛЕДИСТЕРВА :cool:

Отредактировано ledisterva (06-11-2007 04:47:00)

0

2

LEDISTERVA™ написал(а):

Господа управленцы, теперь прошу в кабинет на обсуждение бизнес-плана который я представлю!!!

ну и вчем состоит бизнес план?

0

3

зашел на сайт леди стервы http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif  понял не всё нужно разрешать дочке... если что нужно и в угол и ремешек ..пока не поздно  :idea:

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » КРИАТИФЧЕГ О ЖИЗНИ, или жисть имбицильная!