ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПАЧЕМУ???

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

007 Чувак возник вопрос...!!!
АПАЧему многим нравится читать наш форум, но написать нечего???

Укроп (11:52:49 7/11/2006)
этот вопрос поднимался на многих форумах. Даже в кащенке.

007 (11:53:19 7/11/2006)
знаю...поэтому и спрашиваю...

Укроп (11:53:23 7/11/2006)
Большинство людей вообще не писатели, а читатели

007 (11:53:53 7/11/2006)
а если и писатели то не такие ибанутые как мы???

Укроп  (11:54:58 7/11/2006)
не обязательно. пишут всегда меньше чем читают. А кому то неочем писать. короче, не еби мозги. йа  :) работаю ))

0

2

В настоящее время Солнце находится примерно на середине своего жизненного пути (в его нынешнем статусе желтого карлика). По существующим оценкам, через 1,1 млрд. лет светимость нашей звезды возрастет на 10%, а через 2,4 млрд. - на 40%. При этом температура на Земле приблизится к венерианской. Примерно через 5,3 млрд. лет Солнце, изрядно поистратившее запас своего водородного топлива, из желтого карлика превратится в красный гигант. Его размер достигнет нынешней земной орбиты, а светимость увеличится в 5200 раз. Из-за того, что масса Солнца к тому времени уменьшится (звезда все время рассеивает свое вещество в пространстве), Земля чуть отодвинется от светила и окажется примерно на нынешней орбите Марса. Еще через какое-то время Солнце сбросит оболочку (которая превратится в планетарную туманность), а его ядро станет белым карликом.

Судьба нашей планеты в этом сценарии оставалась неясной. Переживет ли она расширение своего светила?
НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ...ДА???

0

3

Да...МеньшеДжейка....нам всем пиздетс :D  :pifpaf:

0

4

МОЖНО ЛИ УЦЕЛЕТЬ?ЕСЛИ НЕТ!, то я пошёл соберать весчички.
некому боян не нужен а то он в рокету не помесщается)))
Да и в чем прикол такого общения?Вы принимаете наркотики?

0

5

GROOZ...тя плючит чтоль.... :D

0

6

нет. пока ещё нет, но если я ещё секунд пятсот попялю в это серочёрнокислотный фон мне точно ПИЗДЕЦ! :chocho:

0

7

мне уже пиздец, не прикольно когда умираешь раньше вех, а вот если перед концом света сделать много глупых и умных вещей - вот это по мне....

0

8

каких?список!!!

0

9

1) сказать слова, которые хотелось сказать всю жизнь, всем или некоторым людям
2) ограбить банк, разбросать деньги на вертолете над городом, и наблюдать как люди будут собирать эти бумажки не зная что скоро умрут... =)
3) попробовать на вкус человеческой крови и мяса - кому как, можно и с разрешения )))
4) проинформировать население о конце света
5) зайти в ближайшую церковь и прикинуться дьяволом
6) любоваться звездами средь бела дня - это так красиво и необычно
7) посмтреть в глаза умирающим - иначе когда еще увидишь
8) оживить трупы на кладбище и в морге - иначе когда еще попрактикуешь зомбирование?
9) усесться поудобнее и смотреть

Отредактировано Patologiya (16-11-2007 03:04:34)

0

10

И наконец, напоследок самое заветное:
чтобы конец света пришелся на ночные часы.
пойти туда, где никто не побеспокоит... вспомнить как все было... просто смотреть в эту красивую черноту неба, на эту луну... все на первый взгляд просто, но перед заключительным часом это означает ВСЕ

0

11

А может Тебе стоит стать врачам, но не коем случае не терапевтом или психиатром, а хирургом или на крайний случай патологоанатомом…в первом случае ты большинство пунктов из своего списка сделаешь и при нормальных  условиях, а во втором случае Ты просто всю свою жизнь будешь, связанна со смертью, я смотрю тебе это нравится!!!

0

12

знание существования смерти усиливает жизнь
животные отличаются от человека тем что не знают смерти, у них есть лишь инстинкт самосохранения
у некоторых имеется знание того что в любой момент может прийти смерть чувств или утрата сил, что тоже усиливает жизнь, но на более высоком уровне

0

13

Увидев смерть, Ты захочешь жить???
или
Осознавая, что рано или поздно умрёшь, Тебе больше хочется жить???
Я что-то прогнал в этом нюансе,  объясни, что ты имела в виду!!!

0

14

Да что по натсроению:
у меня есть сразу два представления
1) смерть дает вкус и остроту жизни
2) смерть отнимает смысл жизни
мы не знаем что это такое, смерть - либо повседневность, нас постоянно окружающая, либо особая романтика...

0

15

Х.з. моему мозгу это, наверное, не когда не осознать, так и придет ПИЗДЕЦ неосознанный))) Всё у Меня вопросов больше нет. Карлсон улетел, но обещал вернуться :gastelo:

0

16

GROOZ...она и есть своего рода врач, Паталогоанатом :D  тебе разжевали тока проглотить осталось, ты ниче не понял. только летаешь по форуму и произносишь ПИЗДЕЦ и все поверхностный, ниче не догнал кароч....давай уже врубайся, да может и поговорим.......или как я тебе и обещала...ты ТРУП ;)

0

17

...тшшшшшш... ЛедиКиллер пожалуйста не угрожайте пользователям...убивайте их без предупреждения...пип...пип...тшшшшшшш...

0

18

наступил Великий ПИЗДЕЦ!
я хочу почувствовать как умирает жертва:
прижаться и слушать последние, красивые, замедляющиеся ритмы сердца
чувствовать, как дыхание все тише и глубже
Записывайтесь заранее и умрете в моем присутствии, мне очень надо узнать кое-что...

0

19

///01110В0101МАШИННОМ01011КОДЕ001010ЗАКРАЛСЯ01110ПИЗДЕЦ00111ТЕМАПИЗДЕЦАНЕРАСКРЫТА,DELETE;DELETE;DELETE;///

0

20

Че оно испугалосо :D

0

21

НЕ А ГДЕ ВОПРОСЫ...???Вы чё суда просто попиздеть пришли... :)

0

22

Я привыкла отвечать на вопросы или просто попиздеть, потому что на мои никто не ответит.....
Зачем я родилцо?....

0

23

Чтобы умереть!!!

0

24

а чо у них номера есть...нипанила?

0

25

МеньшеДжейка написал(а):

а чо у них номера есть...нипанила?

Да что тут непонятного с левого края номера постов написаны…гы…

0

26

блять какие все умники...начинаю мстю :chacha:

0

27

а  Нейропродюсер... пишеццо с двумя "с"....гыгы  :f:

Отредактировано Гламурная Ведьма (25-11-2007 17:18:46)

0

28

Оооо...Великая Глум леди научи меня грамматике…с чего на чём???клинопись может для начала освоим…??? :b:

0

29

Пачему на вопросы Патологии никто не отвечает?

а  Нейропродюсер... пишеццо с двумя "с"....гыгы

Пачему Джейка фсе учат громатеке ? (я в том числе)

///01110В0101МАШИННОМ01011КОДЕ001010ЗАКРАЛСЯ01110ПИЗДЕЦ00111ТЕМАПИЗДЕЦАНЕРАСКРЫТА

Это чо и про чо?

0

30

Укроп написал(а):

Это чо и про чо?

Тамже серым по более серому написанно...: 01110В0101МАШИННОМ01011КОДЕ001010ЗАКРАЛСЯ01110ПИЗДЕЦ00111ТЕМАПИЗДЕЦАНЕРАСКРЫТА...что тут непонятного... http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0