ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПАЧЕМУ???

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

бип бип тчк как слышимость тчк прием тчк  по экцкурсиям больше не шотаюс тчк занят был тчк у меня усе у порядке тчк бабагруня зпт кагдила зпт как внучка впрс

0

62

Укроп написал(а):

бип бип тчк как слышимость тчк прием тчк  по экцкурсиям больше не шотаюс тчк занят был тчк у меня усе у порядке тчк бабагруня зпт кагдила зпт как внучка впрс

внучка ф парядке.....а ты абнаглел...не посмотрим шо одмин....на кол посадим)))))))))))

0

63

Укроп написал(а):

бип бип тчк как слышимость тчк прием тчк  по экцкурсия м больше не шотаюс тчк занят был тчк у меня усе у порядке тчк бабагруня зпт кагдила зпт как внучка впрс

Гламурная Ведьма написал(а):

внучка ф парядке.....а ты АбНаГлЕЛ...не посмотрим шо одмин....на кол посадим)))))))))))

Ага, я таки знал… раскусил вас…пишите друг другу любовные шифрофки, флиртуете прямо у меня под носом…

0

64

гламурная зпт мы впалились тчк шифр не сработал тчк джей сцуко умный 111 бугага тчк

0

65

Гламурный...ты видал че он пишет :lol:

0

66

Укроп написал(а):

Гламурный...ты видал че он пишет

И нехуй отпираться…Вы впалились по самое небалуй…

0

67

фсе...никуя от вас не скроеж))))))))))))))))))) гыыы

0

68

МеньшеДжейка написал(а):

Укроп написал:
Гламурный...ты видал че он пишет

Я такого не писал111. Нет нет нет. бугога.

0

69

явка провалена.. я все вижу

0

70

НастасьяФилипповна написал(а):

МеньшеДжейка написал:
Укроп написал:
Гламурный...ты видал че он пишетЯ такого не писал111. Нет нет нет. бугога.

так это полный П.)))

0

71

МеньшеДжейка кончай сообщения стирать...редиска )

0

72

Голубчик Ви таки что-то путаете…это не тот форум на котором что-то стирают…если ви таки что-то потеряли поищите в теме «Пизделка» и ли на худой конец в теме «Топка Холокоста»…с Уважением Ваш М.Д. :kach:

0

73

Укроп друг херня какая-то творится с рейтингами...с уважухой и позитивом...у Меня больше было + уважения...они басследно исчезли... :O   :)

+1

74

Было больше когда? Я же говорил, что они обнулялись.  Где то после нового года.

0

75

Что у нас за ерунда со смайликами???

0

76

:O а что у нас с ними?

0

77

Те которые вслывают...не отображаются...а просто прописываются кодом...!!!

0

78

В натуре :pipez:

0

79

Да через пару дней, я думаю, саппорт все наладит. Можт и через неделю.  :z:

0

80

Эта фигня начала творится ещё до нового года...,сначала подумал что это у меня что-то с настройками...а нет... http://i6.tinypic.com/6utr1wi.gif

0

81

На сколько мне известно, в связи с отладкой Позитива, некорректно стали отображать некоторые символы и смайлы. Если через неделю не пройдет, будем решать с Админом.

Похоже тема себя исчерпала,  так как у меня например и смайлы и символы работают.

Это было в начале января. Щас, походу, опять они что-то отлаживают.

0

82

че все пучком?

0

83

Нет.   :pipez:

0

84

:) заработала ввод цитаты

0

85

он до этого нормально фунциклировал...

0

86

МеньшеДжейка написал(а):

он до этого нормально фунциклировал...

конечно ) только разобрался как оно работает.. не так как ку сити.. тоесть нужно выделить часть текста вручную.

0

87

Согласитесь намного удобнее...)))Бугога

0

88

привыкнуть можно ко всему...во главе угла сила привычки..

0

89

Так, я чото непорядок заметил. Какого ххххх неактивные ссылки невозможно отличить от обыкновенного текста? Вай вай вай, косяк.

0

90

Чё делать???

0