ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Неврологический кабинет…

Неврологический кабинет…

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Таг  каг у узкого специалиста доктора Патологии сейчас жизненные трудности…ИнтернетЛаезлка кофликтует с нашим БФ…поэтому проводить консультации, назначение лечения, отправлять на новое место жительства Вас пока буду Я дохтор Борменталь, доктор прикладных психологических наук…о как аж самому понравилось…таг на что жалуемся???

0

2

На манию преследования ДОК......последнее время мне кажеццо шо кругом одни вражины :pifpaf:

0

3

Ебанись простите...попей успокоительное(НЕ КАКОЙ РЕКЛАМЫ ЛЕКАРСТВЕНЫХ ПРЕПАРАТОВ)...займитесь любимым делом или сексом на худой конец …очень хорошо помогает против стресса…вот держите…сдайте анализы мочи, кала и спинного мозга…в пятницу на приём с 8:00 до 12:30…

0

4

Ты ни дохтор а садист...пайду к другому :/

0

5

Я не дохтор я всего лишь учусь...а вам нужная дверь по каредору вторая на прво...

0

6

Харашо....а че там? :D

0

7

А он сам не знает....Этого никто не знает....Он туда всех отправляет.....а оттуда никто не выходит......мне страшно........опять пауки!!!!!

0

8

:D  :lol:  :pipez:

0

9

Короче надоело мне это у.г. на к.с. сделайте мне переливание крови да я пойду спать…мне кажется что из сложившейся ситуации можно заработать геморрой, просиживая штаны возле компьютера…диагноз поставлен пора умывать руки…

0

10

йа не протиф :D  пашли дальше по падонкам...во где развлечение :pifpaf:

0

11

Падонок опасная птицца...ходить на неё без ружья не годится…голыми руками её не возьмешь…на неё нужен охотничий пьёс…

0

12

Нт...Джейк...нужна всего лишь правильная стратегия :D

0

13

Все... ВЫПИТА ВСЯ ЖИЗНЬ! впереди ничего, только можно оглянуться назад и вспомнить как мне, сволочи, хорошо жилось... все-таки....у меня отнялись мозги, отнялось сердце, я даже не реагирую на музыку. мне безразлична осень. безразлично все происходящее сейчас... зато я могу вспомнить о мести, вспомнить о волшебстве в сознания, вспомнить летние ночи без сна... ееее..... я не умею жить...

0

14

Да мне лично тоже профессионалы не помогли. Привет моё имя Тима, будем знакомы)))

0

15

Будембудем ))
Чего то не хватает
или
Чего-то слишком много
ЭТО так глубоко внутри, не всегда можно докопаться. Надо избавиться от многого и "убить в себе среднестатистического человека", нужно выбиться далеко за рамки... надо не вылезать из комнаты неделю или укрыться в каком-нибудь жутком месте.... у меня аж слюнки потекли...

0

16

У меня опять же всё намного проще, чем вам кажется, в обычное время я не замарачиваюсь по такого рода вопросам, я просто живу, но после загульной клубой недели, приходит он, а потом она, он – это отходник, а она – это депрессия, вот тогда то мою голову атакуют странные мысли о смысле жизни, бывали случаи, когда я даже разговаривал сам собой, то есть у меня было раздвоение личности!!!Вот такой я вот забавный зверёк.а вообще рад что нашёл такой форум, хотя в инете я редко появляюсь.

0

17

Только почему-то непонятно одно: мысли о смысле жизни связывают с депрессией... это действительно так, но в таком случае депрессея - совершенно не врачебный термин...

действительно забавно.

0

18

Это для меня закосмическое, что не вяжется с моей логикой в нормальное время, я наверное не корректно выразился, мысли по поводу моего образа существования, это примерно так, мне пиздец, ещё чуть-чуть и мне точно пиздец,этот само разрушающий образ жизни, что так жить больше нельзя, что надо что-то менять, что я не могу нечего с собой сделать, что я слабовольный человек и вообще, какого хрена. Вот примерно так)))

0

19

Я вообще сомневаюсь, что что-то из моего подойдет,  сможет подойти к специфике вашей врачебницы. По мне нарколог плачет)))

0

20

ты даже не представляешь, как ты подходишь.... хехехе

0

21

Я стараюсь об этом не думать, так сказать, не фокусировать на этом внимание, а просто жить, как живу, я думаю, что со временем это проблема сама собой разрешится, рано или поздно, рано или поздно.

0

22

Патология и каков диагноз??? ;)

0

23

...жить будет...счастливо, но не долго... :X:

0

24

Патология рад снова видеть тебя на рабочем месте…видеть, как ты трудишься, не покладая рук спасая наши души…
У тебя вроде были какие-то планы по поводу организации и расширения поликлиники на «БФ»…???

0

25

У меня? *бумсбумс* я собираюсь издавать труды о ВСЕХ различных некрофилии, садомазохизме, некросадизме, некрофагии, вампиризме...
Первым больным-испытателем будет Garm - малолетний никрофиля, пздц....

0

26

Patologiya написал(а):

У меня? *бумсбумс* я собираюсь издавать труды о ВСЕХ различных некрофилии, садомазохизме, некросадизме, некрофагии, вампиризме...
Первым больным-испытателем будет Garm - малолетний никрофиля, пздц....

:D  :lol:  :pifpaf:  бедный Гарм

0

27

Я умываю руки...это просто пиzzzдец=)))

0

28

Ну, ребятки, что у вас там опять случилось? выкладываем, кто когда какал и какого цвета было, писались в постельку? хорошо кушали? нет ли кариеса в зубиках, это пиZzдец....

0

29

Кароче нам всем нужно лечиццо от  ненормированного употребления слова ПИЗZZZZДЕТС....иначе нам точна  ПИZZZZZZZZZДЕТЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Гламурная Ведьма (17-11-2007 17:22:06)

0

30

та вони прикольні..такі веселі..і завжди раді тобі насипати доріжечку *до небес*...вони милі...=)

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Белые халаты... » Неврологический кабинет…