ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Трудофлуд. » Политическая колонка…

Политическая колонка…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Мы должны точно понять и адекватно оценить свое нынешнее состояние. Мы все чаще получаем проекты непросчитанные, непродуманные и порой крайне аморальные (УПЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ УНЧТОЖЕНА). Нельзя мириться с тем, что Интернет комитет по информационному контролю закрывает на это глаза, дружно скажем «НЕТ»,медиа вирусам и  Алле Пугачевой, орущей ЖАЖА, на своём радио ЖОПЬ...
К примеру, всем хочется читать форум «БФ»(для тех кто не в теме – это БашФлуд, а не клей как Вы изначально подумали), но стоит ли только говорить о нем в течение девяти месяцев? Это достаточный срок для того, чтобы Интернет комитет определился и легализовал проект…
Безусловно, это потребует системного подхода, ведь изменения, внесенные в один или два закона, существенного влияния на ситуацию не окажут. Необходимо понимание того, что в изменениях нуждаются «Закон о распространении флуда», «Закон об информационной политике флуда», «Закон о Национальном совете по вопросам флуда», ряд других.
Сегодня все чаще непродуманно навешиваются ярлыки «Афтар реальни Бальзак» или наоборот — «Афтар Пушкин интересний». Чиновники за «ПЫЩЩЩ!!!ПЫЩЩЩ!!!» лозунгами маскируют свое нежелание и неумение работать на опережение. По сути, действительно информационное поле рунета имеет сильную асимметрию. На внутреннем рынке должна быть конкуренция с Лепродэбилизоваными СМИ. Но позиция Интернет комитета является по своим последствиям антифлудерской. Именно так, я не оговорился. За разговорами об информационной безопасности кроется пассивная позиция в области Интернетинформполитики.
Сегодня, к сожалению, руководители Интернетинформполитики себя дискредитировали. Они камуфлируют свою необразованность «ПЫЩЩЩ!!!ПЫЩЩЩ!!!» заявлениями, лозунгами, за которыми скрывается реальная угроза опустить экономический и технологический занавес на флуд отрасль. «БФ» изданиям и электроннымфлуд СМИ останется только писать на этом «ПЫЩЩЩ!!!» занавесе все те же «Ура-патриотические» лозунги. Считаю, что в такой кризисной ситуации, пора бы руководителям этого ведомства подать в отставку.
Возвращаясь к тому, о чем я говорил вначале, скажу, что новый концептуальный подход состоит  в том, что надо проектировать прорыв в мировое информационное пространство, причем не обязательно единым фронтом(относится к нашим  коллегам из ПФЛУД.РУ). Думаю, необходимо определить точки, если хотите — направления, где у нас достаточно сил и умения, чтобы достойно заявить об «БФ».

0

2

На мой взгляд, пути исправления сложившейся ситуации лежат в нескольких направлениях.

Первое — создание условий для развития собственного информационного полигона внутри ру.нета. Ведь на сегодня, к сожалению, можно констатировать, что производство флуда за рубежом более развито, чем отечественное.
Второе — продвижение собственно наш флуд за рубеж, то есть, присутствие «БФ» в мировой сети. Думаю, именно это должно вызывать озабоченность в первую очередь. При этом меня больше волнует, что конкретно нужно сделать, и меньше — на каком языке: русском, английском, китайском...
Третье — технологический процесс. Новые флуд технологии на территории ру.нета продвигаются очень медленно. Им просто мешают невежды от политики.
Четвертое — флудо-информационное просвещение управленцев в нашем государстве. То, что будет ограничено в физическом виде, в любом случае массово придет виртуально, через Интернет, через новые технологии.
Пятое — оперативное реагирование руководства «БФ» на события в мировом информационном пространстве. Например, сегодня произошло какое-то событие, завтра уже все должны знать наше закреативленное видение данного события…
Шестое — развитие производства флудерских ресурсов в Интернете. И не только на русском языке. Для того, чтобы нас больше знали в мире, необходимо вхождение во всемирную сеть хотя бы на основных европейских языках. И это понимают практически все политики. Только одни говорят о необходимости борьбы со свободным доступом к нежелательной, по их мнению, информации, а другие ищут пути разработки собственных флудинтернет- ресурсов.

0

3

Вот это загнул. Ты про чо вообще? В двух словах, коротко и я сно. А то за нагромождением типоумных терминов теряется основной смысл. Чо ты хотел сказать вообще?

0

4

Укроп написал(а):

Чо ты хотел сказать вообще?

Нам всем пиздец...через  5000000000 лет Солнце потухнет...но мы не доживём до этого момента, потому, что мы подохнем раньше...Ааааа мы Все обречены...меня убивает эта мысль...вот что я хотел сказать...

0

5

Чтобы сказать что нам всем пиздец, тебе понадобилось 527 слов, 3448 знаков или 3995 знаков и пробелов (прикинь, посчитал) . Это пиздец :) .  Ты гений флуда. Но тема сисег не раскрыта. А слог понравился. Умный такой слог. В следующий раз, когда будешь что ниб сочинять, сначала продумай общуую идею, а потом переходи к изложению. А то излагать то, не знаю что, неинтересно. И читать тоже.
Ну вот и обещанная хвалебная рецензия. УПЯЧКО РУЛИД111

0

6

Спасибо Тебе друг Укропище за твою рецензию, за твои усердные старания...(поклонился до земли)…

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Трудофлуд. » Политическая колонка…