ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Пизделка…

Пизделка…

Сообщений 421 страница 450 из 478

421

Аватар суко мой. Погонять не дам. Три недели рисовал. 500 баксов дезайнеру стакана отдал. А сколько дезайнеру пепельницы... аж вспомнить страшно %)

0

422

Уважаемый Garm Ви уже определитесь…, кто Ви…раввин, фашист…или фашист еврейского происхождения, живущий в китайской народной республике…и научитесь уже на конец чётко отвечать на поставленные Вам вопросы…=)))

0

423

Да ладно тебе, снимай трусы дай погонять..

0

424

Я фашист-фетишист подглядовальщик гоененавистник.

0

425

Многоуважаемый раввин МД в ваших вопросах нет конкретности, так как попосовосоть неконкретная величина.

0

426

Гарм, я понял, ты сам не знаешь ко ты есть. Ага.

0

427

я Гарм.

0

428

Garm написал(а):

в ваших вопросах нет конкретности, так как попосовосоть неконкретная величина.

Я всего лишь хотел узнать на каком основании Ви утверждаете, что аватар попсовый???
Где Ви таки увидели не конкретность моего вопроса…???

0

429

Еще раз повторюсь, что попосовосоть неконкрентная величина, поэтому определение попосовосоти аватара раввина Укропа, опеределялась старим методом народа Книги, т.е. через "ЖОПОЙ ЧУЮ".

0

430

Уважаемый Грам, если Вас не затруднит, дайте определение "попсового аватара", в Вашем понимании.

0

431

Раввин Укроп, поцмотрите пожалуста на поцт выше, вы увидите, что попосовосоть нельзя оконкретизировать определением, ее можно только чувствовать.

0

432

Укроп написал(а):

дайте определение "попсового аватара", в Вашем понимании.

В понимании Вашей ЖОПЫ…бугога…=)

0

433

Подносите ЖОПу к монитору (к аватару), и если ВАс  таки ущипнут, то все! аватар попосовый.

0

434

Вы таки настоящий раввин, Гарм. Но таки что же вы чувствуете своей жопой, когда говорите о попсовости?

0

435

Об этом не принято гворить вслух раввин Укроп. я ВАм потом на ушко нашепчу.

0

436

Garm написал(а):

Об этом не принято гворить вслух раввин Укроп.

Так Ви напишите на бумажке…отсканируйте и пришлите нам по почте…

0

437

Акме :)

0

438

Много уважаемый Гарм вашей филейной части тела  больше ничего не кажется ПОПсовым на нашем форуме…??? ^_^

0

439

Ну знаете ли раввин МД, для этого нужен еще один эксперимент, а у меня еще ЖОПА, простите, болит.

+1

440

это типо тезисами мне ответил? или для общего просвещения ... в любом случае воросы и ответы по теме можешь переместить суда...

0

441

Блохастый, ты чо блядь, на мой любимый форум гонишь? Двуху тебе по цебару дудух ]:->

0

442

И с кросоча в петилово... :cool:

0

443

Блохастый кот ты че офелак бля, охуел сука!? ты бля не гони гопяра на райоников! Дудух тебе, за неуважение. Нашелся умный тут. Ты откуда вылез, сука? За хвост и об стену.

0

444

Жестко ТЫ его...

0

445

Garm ух ты ) мозг точно губка..каких только выражений нахватался. но то что я умный это верно  подметил (устами младенца глаголит истина) поэтому прощаю http://i19.tinypic.com/6wqlaj9.gif  ... а кого уважать? тебя  ^_^  милый друх ,уважение нужно заслужить..

0

446

Укроп вначале думай потом пиши..это моя точка зрения и все тут.. распальцовки мне не когда не нравились...я и курносу про это говорил.

0

447

Блохастый кот написал(а):

то что я умный это верно  подметил (устами младенца глаголит истина) поэтому поощряаю

Где??? не вижу...поставь +...тебя за язык хвост ни кто не тянул... :D

0

448

Garm написал(а):

Нашелся умный тут

http://i12.tinypic.com/6prgg2s.gif

0

449

А он Вам уважухи то накидал…без лишних пантов… :suspicious:

0

450

МеньшеДжейка написал(а):

поэтому поощряаю

а ты про это ...смешно  :cheesy:

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Пизделка…