ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Пизделка…

Пизделка…

Сообщений 211 страница 240 из 478

211

Блять, че делать и кто виноват?????

0

212

абаркадабра.......ниасилило))))))))))))))

0

213

Гламурная Ведьма, АРРРРРРРР!!! Бдыщщщщ, не упоминай этого слова! А то Жопа станет шершавой как ананас!

0

214

Гламурная Ведьма, а что стремаешься чтоль?

0

215

миня раздражает сия надпись....ну чо ты зосоряеж эфир...Гламурный счас продинамит сообщение

0

216

Нет не могу. Это навсегда. Это не лечится. Это ЖОПА. )))

0

217

Гламурная Ведьма, не плакай.

0

218

Укропег.....накажи Жопу....отбери партбилет....он после отпуска ужаленный в жопу

0

219

Гламурная Ведьма, ну не плакай.

0

220

Грам,  :pipez: хвотит Гламурную мучать! Первое кетайцкое предупреждение!
Бугого.

0

221

Укроп, давай мириться *протягиает мизинец Укропу*

0

222

гы)))))) он просто не расшарил сути....щаз я ево мучить буду :danceing baby:

0

223

Гламурная Ведьма, не бей меня злая тетя...

0

224

ну так ты мне не ответил

0

225

Фи как у вас всех плохо пахнет из ртов, Вы зубы не чистите, чтобы в рот не присунули?

0

226

аха гарма кто то с утра оприходовал....видал каг бегает везде

0

227

Отденьте sVои дивайСсы не распугивайте народ...

0

228

Гламурная Ведьма, на что тебе ответить?

0

229

Garm написал(а):

Укроп, давай мириться *протягиает мизинец Укропу*

Давай.  :dring:
*Достает из кармана топор и задумчиво смотрит на протянутый мизинец*

0

230

Ну и хорошо *отдает мизинец Укропу, на память*

0

231

МД...я так думаю это все от непонимания.....ну это из разряда обиженных...а ты говорил что он не обижаеццо....а виш каг....у меня на форуме эт называетсо алень абиженный....Гармик...не нада прости нас злых тролей

0

232

Укропег....йа так думаю....нужно готовиццо к похоронам.....аминь

0

233

виновата жисть...вон че с людьми делает...дада...она жестока http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

234

ну типа надо  тебе гармонию с собой найти.. пойти на курсы японского традиционного чаепития или всякие бонсаи выращивать, найти свой путь и сидя в позе лотоса курить волшебную траву... а можно прям сразу начать с травы

0

235

Пропой ганда  наркотегоф. Ужос.  :O

0

236

Гламурный...ты прикинь....они сидят у меня в дневнике....и опсуждают тему наркотикаф со Стасегом.....Стасег сам из чуйской долины :D

0

237

Оппа. Познакомь меня со стасегом. )))

0

238

ну типа мы всеголишь обсуждаем, мы никого не к чему ни призываем, мы лишь предупреждаем о том что наркотики, психотропные вещества и их прекурсоры наносят вред психике.. помогают  познать мир  высокодуховно, с применением логически вымышленных проекций мира внутрь себя, что дает  возможность пожить высоким и концептуальным андеграундом

0

239

Вот таг Укропег.....читал?

0

240

БРЕХНЯ....
это можно без наркотегов и во много раз эффективнее.... родись как я!  http://i2.tinypic.com/6nr366t.gif

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Пизделка…