Patologiya (06.12.07 2:01) :
Профессор Миллер считает, что «чудо-способности» проявляются, когда перестаёт действовать так называемая «мёртвая зона». Она находится в артериальной части левой височной доли головного мозга и подавляет творческую активность и экстрасенсорные способности. Когда же она «отключается» (а это может произойти в результате болезни, сильнейшего стресса или каких-то внешних воздействий), люди «превращаются» в гениев и волшебников. Это подтверждает недавний эксперимент, проведённый австралийскими учёными. Они временно заблокировали «мёртвую зону» у пяти добровольцев, после чего их творческие способности заметно возросли…» - отрывок из статьи О.Шиловского «Волшебники и гении».
Patologiya (06.12.07 2:03) :
я не магу понять.. что с моим левым полушарием.... оно как будто спало.... когда я пытаюсь пошевелить им, у меня мурашки по левой стороне головы бегают
и при этом я мыслю исключительно в образах - картинки, звуки, музыка, чувства... но все это без причины
только вот когда что-то замыкает в левой части - происходит какое-то торможение и все...
Юрий Колесников (06.12.07 2:07) :
и вам доброй ночи )... мурашки по левой стороне? ).... значит мертвая зона в области виска находится? мда-с, пустить в висок пулю - и сверх способности точно проявится, сквозь стены сможешь ходить )... а я тоже образами мыслю...
Patologiya (06.12.07 2:08) :
просто когда не о чем думать.. - нет пищи для разума... левое полушарие отключается, и даже чувствовать не могу левой стороной тела..... только память есть
Юрий Колесников (06.12.07 2:08) :
хм... у меня такого никогда не бывало.
Patologiya (06.12.07 2:09) :
а бывало наоборот.. и тогда приходилось правое подключать.... перевес
чтобы чувства были
Юрий Колесников (06.12.07 2:11) :
ну.. у меня равновесие, ни правое не работает, ни левое...
Patologiya (06.12.07 2:13) :
просто так приятно когда по левому виску пробегает кровь.....
Patologiya (06.12.07 2:14) :
кстати... задуманное исполняется при этом..... и даже заранее чувствуешь что произойдет.... и уверенность в этом......
Patologiya (06.12.07 2:16) :
у меня это после депрессии началось.....
Юрий Колесников (06.12.07 2:17) :
...в последнее время. Как ни прискорбно... а все по собственной воле... обленился, да и плоды своих мыслей немешало бы ощутить, а таковых пока нет - а значится и нет... как это слово?... из головы вылетело... эээ... фактор, побуждающий что либо сделать? ... тьфу! - вылетело и все, это слово... дааа... дигрот пошел..
Patologiya (06.12.07 2:17) :
пища для моска..... я нахожу ее в темноте
Patologiya (06.12.07 2:19) :
а рак мозга можно чувствовать?
Юрий Колесников (06.12.07 2:19) :
боли наверно головные начинаются
Patologiya (06.12.07 2:20) :
тада нет... даже мигрени исчезли.. которые на левом виске.... вот у меня насчет этого гипотеза...
мигрень - агрессия мертвой зоны на попытку достичь недостижимое
Patologiya (06.12.07 2:21) :
мигрень от нервов и мыслей....я могу без конца думать и нервничать, но бывают моменты когда ПИПЕЦ и не хочется думать вопще.. мигрени
Юрий Колесников (06.12.07 2:23) :
мда... вот это со мной и происходит - пипец )... дааа...
Patologiya (06.12.07 2:24) :
я щас эту зону искоренить собираюсь... у меня такое в децтве было.... дети мыслят гораздо чище и лучше.....
Юрий Колесников (06.12.07 2:25) :
согласен
Patologiya (06.12.07 2:25) :
без барьеров.....
без стереотипов... изначальный образ мышления.. истинный
Юрий Колесников (06.12.07 2:26) :
...по собственным законам )
Patologiya (06.12.07 2:27) :
у меня получалось пару раз... и я чувствовала себя гением... только оба полушария насквозь работали )
Юрий Колесников (06.12.07 2:30) :
у эпилептиков перед припадками бывает момент "просвитления", им кажется что они знают все, и могут все...
Patologiya (06.12.07 2:31) :
О! только у меня такого не было..
а может ли эпилепсия быть без припадков....... постепенно?
а то я думаю мозги отмирают.....
Patologiya (06.12.07 2:32) :
кароче всего мой диагноз: ШИЗА
Юрий Колесников (06.12.07 2:33) :
...не, эпилепсии без припадков не бывает...
Patologiya (06.12.07 2:33) :
ну тогда почему???!!!! пошли к психеатру... а он шепнет: слушайте, у меня тоже такое....