ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » "Ремонт"

"Ремонт"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Да..... http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif эксентрично

0

32

Эксцентричный,  это как? Не имеющий центра или необычный? В любом случае спасибо. Ага. Ну правда. А Ваш с Патолоией смайлег сцуко хитрый. )))

0

33

паталогии.. атавизмы.. хроника..клиника...лепрозорий..крематорий...атличная цепочка. не правда ли?

0

34

Несмотря на все к Вам уважение, не могу согласиться. Ваша цепочка у меня ассукоциируется с: патология->не как я->крематорий = гитлер. Так вот. Вы это нэ находитэ нэсколько  нээстэтичнэм?

0

35

такие базары у вас гламурныи....ипать))))))))))))))))))))))))))))

0

36

Укроп преобразился  http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif к нам едит ревизор?

0

37

такие базары у вас гламурныи....ипать))))))))))))))))))))))))))))

Это полная ерунда, потому что ебать гламур нужно в рот, а не в жопу, понимаешь.

0

38

ну ты то МД...сам развозишь тута хуй знаит чо....Ведьмо против бля.....и ваще заипали все ваши стишки и всякая поебень....психология доктора и диагнозы.....фубля вы а не флудеры ипать вас в сраку

0

39

Гламурная Ведьма написал(а):

фубля вы а не флудеры ипать вас в сраку

Кто-то сделал громкое заявление…

0

40

Так посвятите нас...
Кто такие флудеры и чем они занимаются???

0

41

вот тока нинада меня на понт брать. :D ..ты эту психологию разведения бля на мудаках проводи......я фсе сказала...и самое смешное ты меня понял......эти опыты вон...на кролегах испытывай...дарагой клон.....те все ясна???

0

42

Он тупой сцуко как сибирский валенок, в общем похую пидору колготки…и не делайте впредь таких громких заявлений,  а то я не могу читать их без смеха…=)))

0

43

хто клон?.....ухахахахах...воспитывай бля....и че тута про сибирь  сказали.....ну йа сибирский валеног....Сибирь мая родина нах...и ниипед!!!

0

44

атака клоноффф??? :chacha:

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » "Ремонт"