ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Аватары…

Аватары…

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь я рассмотрю Все ваши заявки по этому вопросу…

Заполняете бланк и ждете результата…:

Я  такой-то за заслуги перед отечеством и Ф. THERAPY(перечисляешь их)…хочу индивидуальный аватар…потому что (описываете причину  такого желания)…хотелось бы увидеть на нем(описываешь своё преставление аватара мечты), но мастеру конечно видней я доверяю его вкусу…заранее благодарен… :rolleyes:

Размер автара 120 на 120…срок изготовления не уточняется(как пьяный мастер отрезвеет)…делать буду в порядке очереди …!

+1

2

http://i13.tinypic.com/6tu6plj.gif

Мне нужен пазитиф !) яркие цвета....зелёный,красный )) можно тематику футбола...))

0

3

http://i26.tinypic.com/sc5ohc.jpg
PeaceDATA получите, распишитесь...=)

0

4

А мне...(только не говори: "Рука В Говне!")

0

5

ахуеть))))))))))))))))))

0

6

Джейк, пора бабло стричь на ойвотарах)))

0

7

Ты будешь бухгалтерией и банком одновременно... :cool:

0

8

еще раз ...охуеть)))))))))))

0

9

А что же мы про Леди забыли? Довай я банк, а она - бухгалтерия. Ну типа ты работаешь, а она считает, сколько я пропиваю. ДаДа.

0

10

бугага))) савсем охуели.....бюракраты

0

11

Пити панда СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО ХВАТИТ СРАТЬСЯ тоже хоче классную аватарку, которая будет только у него одного :rolleyes:

0

12

Хотеть не вредно, плати баблосо будет тебе уникальный аватар… :cool:

0

13

Панда, ты вроде клевый чуваг. Нормальный флудер. И главное - позитивный. Одобрямс.
Для такого хорошего человека, всего за 10 у.е. могу похлопотать перед МД об умопомрачительной скидке на современный, неповторимый, единственный в своем роде, отражающий всю твою душевную доброту ойвоттар.
С таким ойвоттаром успех и признание в бескрайних прсторах сети тебе гарантирован. Ты уже не будешь жалким плагиатором и собиральщиком графики с интернет-помоек. А будешь чиста реальным, продвинутым флудером. Кроме того, к тебе полностью переходят все копирайты. Ты сможешь подарить его любимой кабыле или лучшему корешу, загнать его втридорога или вообще открыть и-магазин, срубив при этом нехилое бабло. Ну, в общем, че тебя учить? Думай. Как надумаешь, всегда помогу.

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Еженедневник. » Аватары…