ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Привет Друг!!!

Привет Друг!!!

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Ты уверен, что зашёл по адресу???…в любом случае, проходи разуваться не обязательно…чай, кофе не предлагаю, чайник ещё на прошлой неделе сгорел…а вообще…чем богаты тем и пользуемся…хочешь переночевать???...да без проблем только в ванну со своим полотенцем, на ободок унитаза ни ссать…одним словом рад тебя видеть Друг!!!

0

2

Здароваданоневиделиснахперенахкакделажужуляляляянашелвжопевшурыжуювонючуюсчасеезамучаю.

0

3

Проходите, садитесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что Вы в гостях пока не наберете 500 постов…=)

0

4

ну,здравствуй,коль не шутишь=)
Вот делать нечего,сижу у себя на хате,болею...скукота!!!!Может ты меня чем развеселишь,дружочек?Думаю,переехать к тебе что ли с чайничком да с музычкой,платенчеко свое любимое возьму..будет весело,примете?=)

0

5

Да без проблем..для хорошего человека ни чего не жалко…вообще по программе экскурсия по исторически важным местам…лёгкий фуршет…потом рыбалка…банкет на природе…шашлыки машлыки…запой до утра и жуткое похмелье…каг вам программа…???

0

6

Знаете,завораживает!!Гитару берите,а то без нее как-то не то! А я как всегда с фотоаппоратом буду  запечатлять наше веселье!!!Может с утра на рыбалку все же?мм?

0

7

Я лично только на однострунной балалайке играть умею…

0

8

совсем забыл представиться!!!
я увлиекаюсь пупкоковырянием и люблю пожрать, с чем вас и спешу поздравить. Ищщю друзей по интересам

0

9

а исчо я люблю пиво, телек и маму

0

10

Пиво, телек - хорошо
Мама, телек - сериал...

0

11

а я люблю пиво, ТЁЛОК и маму само собой разумеющееся...вобщем думаю мы подружимся...;)

0

12

ГНОМ ПРИВЕТ!!! :dring:

0

13

привет привет

0

14

Каг жена, дети…???

0

15

дети...вроде целы, в тёплых штанах хожу, а зазноба гдет там за горизонтом...не видать ишо

0

16

Ну удачи тебе в твоих благих начинаниях друГ…

0

17

)!превед,креведки

0

18

А Я ПЛАНКТОН...приятно познакомится...какими ветрами...???

0

19

)заипалося моя личность жить в мире мудрых слоф,хочу че-нить темного и вапсче мне все ПОХ-ПОХ-и еще рас-ПОХ)

0

20

Тогда Вы точно по адресу…ни каких мудрых слов, можно вообще и без  слов…располагайтесь, как вам будет удобно…но дружелюбие в одном разделе не всегда приветствуется в другом…где-то вас чаем напоят, где-то вас матом покрою…, так что будет предельно осторожны при выборе где, что запостить,  а так мы дружная команда, вливайтесь…=)

0

21

А я пиво люблю а телок не очень че мне делать....че не подружимся чтоль? :lol:

0

22

Смайлик написал(а):

:D приветы, во ты выдал, ну а че тут ожидаешь?...а так вапче мы хорошие.....но не для фсех...вобщем распологайся!

0

23

ledisterva
МеньшеДжейка
)пасиб,вам дорогие за гостеприимство,запеченые тараканы и бутылка кефира,терь будут моим любимым зафтраком) ;)

0

24

Смайлег чуваг(или чуваг жеснкогопола)…а почему ты не где не постишь, кроме этой темы??? Может забабахаешь кративчеГ???

0

25

МеньшеДжейка
)опередил)

0

26

Кто то мне минус забабахал оч интересно. кому это я тут насолила....лана шутка юмора, я таг и не поняла Смайлик у нас девушко или мальчег :D

0

27

ledisterva, да это я пиздоглаз промахнулся, считай, что это плюс....

0

28

ledisterva
скорефанимся)

0

29

В общем, всем выпить водки за знакомство!!!

0

30

Ок я не протиф водки,  Гарм и каг ты промахнулсо...или вотка уже рулит.Смайлик канеш подружимся :D тока ты скажи ты хто...дефко или поц

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Привет Друг!!!