ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Кто есть кто... » Первое слово...

Первое слово...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Диавол сегодня использует новые методы работы - образование, технологию и СМИ для поглощения душ человечества. Современный человек с самого рождения подвергается влиянию всех этих демонических планов, которые вовсе даже не считает чем-то нехорошим - для него они нормальны и естественны. Все, что мы слышим, видим и все, что мы читаем, отравлено смертоносным ядом греха. «Контакт, одноклассники, лучшие друзья, лив жернал, Мир маил и т.п.»

И тока Флуд  должен освободить мир от власти сатаны и от рабства греху и смерти.

Я назову флуд тяжкой работой и перечислю несколько главных препятствий, с которыми сталкивается флудеры в своей работе. Первое главное препятствие - это князь тьмы собственной персоной. Конечно, для людей конца XX века это заявление может звучать абсурдом, но тем не менее, это истина. И каждый, кто бьётся на стороне Господа Бога, на без крайних полях электронной паутины, может это подтвердить.  Флуд разрушает власть сатаны.
  Ещё одна не маловажная проблема – это нехватка людей чётко видящих истину и знающих свой истинный путь …

Без труда и усилий невозможны никакие великие достижения. Наоборот, для достижений необходимы жертвы, усталость, труд и боль. Флуд не является исключением. И тем не менее, миссионерский труд неизбежно принесет результат: великий мир и радость для хорошо потрудившихся на поле боя.

Как вы понимаете, практически невозможно исчерпать столь обширную тему, как флуд, в одном кратком сообщении, поэтому будут созданы темы и методики борьбы с дьявольскими проявлениями в эл. сети…

Р.S. Я с вами во все дни до скончания века. Аминь…

0

2

Зла, как и сахара, должно быть в меру  :flag:  А нас должно хватать на него!

+1

3

Кто тырить масло, у кого губы в сметане, а у меня смотри чё в есть кармане …чиньк …осторожно не обрежься - это  «Сталь и Жесть», то есть смысл наших тем, а те кто не с нами тот против нас…http://i16.tinypic.com/6uhtefd.gif

0

4

Мне это с моим куриным мозгом не понять!!!

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Кто есть кто... » Первое слово...