ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » Мемуары…

Мемуары…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Люди часто задают вопрос … “Что такое Флудер?” О_о…???
-И я им отвечаю… “Это не тока чувак повернутый на интернете, форумах и флуде…нет…это далеко не так…”.  Примером стали многие мои друзья!
-Они все стремились к веселой жизни, для этого они убивали клаву долбясь в аську, гамали в онлайн игры, провоцировали склоки на форумах…
-Я был помешан на цветных картинках, на ряду с ними я любил Ф.Therapy-это было моё детище…
-Но были и другие люди, они ОТ наСА СИльно отличались…ПОЧЕМУ?...

-Потому что мы были ФЛУДЕРАМИ – Вот так В рот Вас дери!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0903/a0/a72431af3db7.png

0

2

http://slv-line.ru/IMG/image/103764.png

Глава 1. "Меньше Джейка".

Киберсоциализация человека – это локальный процесс качественных изменений структуры личности, происходящий в результате социализации человека в киберпространстве Internet-среды…

.    Меня зовут Джейк, меня знают очень многие люди – я альтер-эго МД, а МД та личность, которая держит весь  «флуд» данного ресурса, я расскажу, о нем, его окружении и о истории связывающей  нас…

Три года назад МД  даже не помышлял об этом, а сейчас он знаток своего дела!
     Как такое возможно? - Просто надо создать благоприятные условия для самореализации, дать почувствовать свободу действий.  В виртуальном пространстве это просто, можно добиться всего, о чем в реальной жизни можно только мечтать. 

Одним из аспектов безграничных возможностей виртуального пространства является «Флуд»!

Интернет форумы это не исключение, здесь только и делают что флудят, флудят ночью и днем, флудят даже когда думаю, что не флудят, но это другая история…

МД начинал как рядовой пользователь промышляющий рядовым флудом, по мере понимания всех тонкостей дела и необъятности данного явления он потихоньку втягивался, и виной тому была тогдашняя работа с большим количеством свободного времени, отсутствия контроля и наличием интернета. Его путь становления как личности занял практически полтора года, прежде чем он сделал первые шаги к самостоятельным проектам.  Главным его коньком стали всевозможные авантюры, а точнее их организация. Оказалось,  что у этого худощавого, очень разговорчивого парня прирожденный талант  объединять  людей с целью порой понятной только ему, а манера вести расчетливый аргументированный флуд  делала его тверже, чем гвоздь для гроба…

«Я могу научить Вас как правильно катать вату(флудить), но я не могу научить Вас не лажать и не терять попусту время»…

Когда имеешь дело с МД самое главное не быть завербованным, а если уж попал то пиши-пропало, значит, ты у него в команде, а раз уж ты попал к нему в команду обратной дороги нет…

Он своего рода импресарио флуд труппы. Благодаря МД и его ребятам в виртуальном пространстве появилось много байт информации не всегда полезной и не всегда текстовой, но всегда отличающейся от основной массы единичек и нулей, перемещающихся по проводам всемирной паутины и оседающих на информационных накопителях.

Мне на любой ресурс открыт «Вход», это не беспонтовая пижня, а правильный подход – Джейка знают не в лицо, а по постам в нэте… «Поэт в Хулигане или ХУЛИган в поэте»…

После долгих скитаний по интернет ресурсам МД застолбил собственный клочок интернет пространства, тактический штаб для себя и своей команды.  Но все прекрасно понимают, что любому человеку надо как-то отрываться в этой скучной жизни и в поисках развлечений многие приходили на данный ресурс.  Добро пожаловать в   “Ф.Therapy”!
     Здесь водились средние прослойки флуд мира, но среди них встречались крайне неординарные личности. Одной из девствующих фигур всего этого был…

(Продолжение следует).

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Креативы... » Мемуары…