ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » " Underground " - г.Кумертау » Зона действия «Реал»…

Зона действия «Реал»…

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вы относитесь к затее поиграть в ролевые игры в реальном мире?
Горю от нетерпения принять участие в такой движухе...;)

50% - 2
Я не то штоб против,просто не совсем понимаю о чем идет

25% - 1
ОтожЪ, у вас бред, батюшка. Молитесь, и всё пройдет.

0% - 0
Интересно, надо подумать(ответ запостил ниже)…

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

В целях разнообразия жизни в нашей «Подземке», предлагаю провести цепочку ролевых игры на местности, место действий город Кумертау и его окрестности, чтобы апробировать их ценность для общества.

Суть игр будет сводиться к выполнению различных миссий в реальном мире. Такие миссии побуждают участников к активной деятельности: ползанию по развалинам, беганию по городу, блужданию по лесам, полям и многим другим занимательным приключениям, а также каверзные задания головоломки будут постоянно взрывать Ваш мозг.

Игры будут командными. Команда будет делиться на две части: “Домовые” (координаторы, которые получают задания в интернете и передают их в зону действия), и “Поисковиков” (т.е. те, кто непосредственно выполняют задания в реальном мире).

Остальные подробности в рабочем порядке…

0

2

У меня плохие ассациации с "ролевые игры в реальном мире"...

Я конечно фанат RPG, но бегать, тырить лут, мочить людей в реалности это слишком ...  :smoke:

0

3

Боже упаси мочить ни кого не надо…, я надеюсь, что наши игры будут проходить без кровопролития. Даже обяжем капитанам ввести в команду единицу медика, чтобы ни кто не умер при выполнении задания… :glasses:

Раф ты слишком много играешь в компьютерные игры… ^^

0

4

Я медик буду!  :flag:

P.S
Спирт не просить, не дам...  :smoke:

0

5

И в чём игры будут заключатся?  :question:

0

6

Прохождение командами разных этапов и выполнения разного рода заданий на время...
Для разжигания спортивного интереса будут: денежный взнос, который должна заплатить команда для того, чтобы принять участие в игре и призовой фонд, который получит команда, первой прошедшая все этапы.

0

7

На бабки значитЬ  :hobo:

0

8

Джейк, а участники клана по блату прокатят?!

0

9

опять он что-то придумал))
я только за.

0

10

[Турецкий] что Ты имеешь в виду под выражением "по блату прокатят"?

0

11

МеньшеДжейка

Типа нам тоже надо будет платить, или мы бесплатно?ну или со скидкой хотя бы)

0

12

Толя,не разоримся,посмотри на этого человека,разве он не располагает к себе доверием? ))
ахахаха

0

13

надо будет платить?

Да.
Своими взносами Вы будите формировать Призовой фонд, не будет взноса, не будет выигрыша, чем больше взнос, тем выше сумма выигрыша – всё просто!

ну или со скидкой хотя бы)

Нет скидок не будет, здесь все будут находиться в одинаковых условиях…

0

14

ок. тогда надо не по пром зонам шататься, а по всему городу

0

15

сценарии в студию. роли. взнос. смысл...

0

16

даёшь дурашек в массы!)летс го

0

17

ок. тогда надо не по пром зонам шататься, а по всему городу

ползанию по развалинам, беганию по городу, блужданию по лесам, полям

сценарии в студию. роли. взнос. смысл...

Отдельным топиком, а лучше даже подфорум отдельный надо  открыть,  если сразу приступать к делу…

0

18

Ещё раз коротко о задуманном:
Повторюсь.
  Суть игр будет сводиться к выполнению различных миссий в реальном мире. Игры будут командными. Команда будет делиться на две части: “Домовые” (координаторы, которые получают задания в интернете и передают их в зону действия), и “Поисковиков” (т.е. те, кто непосредственно выполняют задания в реальном мире). 
  Игра будет  состоять из этапов(1 этап = задание), количество этапов определяется афтаром игры.
  Пройти этапы надо как можно быстрее, соответственно у игры будет время начала и время окончания.
  Последовательность прохождения опять же определяется афтаром, в зависимости от глобальной задумки(линейная, случайная, предписанная, и штурмовая)…
  Команда, которая за меньшее время пройдет, все этапы и выполнит все задания, с учетом штрафных санкций и бонусов, та и получает весь выигрыш без остатка…
  Призовой фонд(55% от суммы взносов)  формируется взносами (бумажные), которые должны заплатить команды для того, чтобы принять участие в игре.

Сценарий пробной игры в ближайшее время будет написан… 

0

19

1. этап
Распитие водки на скорость
2. этап
Доползти до дома  :D

Отредактировано Lkj.D11 (14-04-2009 02:10:42)

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » " Underground " - г.Кумертау » Зона действия «Реал»…