ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Привет Друг!!!

Привет Друг!!!

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

ledisterva
)я ледисмайлик)

0

32

Да нет - я просто пи*доглаз.
Пи*доглаз, просто пи*доглаз...

0

33

Смайлик, предъявите партбилет!

0

34

Незабывай что мы ещё рукожопы...

0

35

Я адепт Жопорукорукожопной церкви, как я могу об этом забыть?

0

36

Господин Директор, прошу снять меня с занимаемой должности, (Бросает саблю на пол) а на мое место поставить товарища Ledisterva (Срывает с себя погоны).

0

37

Ты хорошо подумал...=)

0

38

Это че, камень в мой огород или каг Garm??????????????? блин не пойму я че тута происходит......
Ледисмайлиг........не ожидала что ты Леди!!! :D

0

39

Древняя джедайская мудрость гласит: не кидай камней в сад камней соседа - получишь по роже.
Вы будете смотреться на этой должности гораздо лучше меня, да и не только смотреться. Тем более у меня не будет чувства, что я занимаю Вашу должность. Да прибудет с Вами сила.

0

40

Какую еще должность....чо ты несешь, Гарм еси ты не поставишь все на свои места, я оставлю вас, не хватало еще хуйни в разборках и всей этой хрени....терпеть не могу, у меня свое место всегда.

0

41

ТОВАРИСЧИ ВСЕМ НА КРЕЙСЕР ВОРЯГ>>>

0

42

ниипет варяг

0

43

а мне больше утко нравилося......

0

44

...тшшшшшш...пип...пип...экранчик сново засветился зелёным светом и появился тусклый силует...Бот Утко был отключён...после перестройки форума он будет презагружен и опят подсажен в шматрицу тфу на форум...пип...пип...тшшшшшшш...

0

45

ясна...Джейк тя прет :D

0

46

ledisterva написал(а):

ясна...Джейк тя прет

...пип...пип...Вам показалось...это просто завихрения в сетях...не боле чем электромагнитные помехи...надо всего лишь экранировать мозг…тфу…главный компьютер...тшшшшшшш...

0

47

привет бояре что-то у вас тут непонятное творится, я невтыкаю в прогоны, в чём фишка)))

0

48

GROOZ  ты есчо тока зашел а уже фтыкать хош...ну бля....шустрый...читай...разбирайсо....каг я када то :D  а ты хто.....флудилка или флудер ниипаццо :D

0

49

Я GROOZZZ!!!да и я так мимо проходил, но врубать в темы с явно выраженными наркотическим отходниками трудно без подсказок)))

0

50

А цирк на выезде те ни о чем не говорит?

0

51

нихрена из половины написанного не понял... но все равно, вижу люди культурные здесь находятся и опрятные, даже несмотря на любовь к малюскам и опохмелу....Мне нравиться!! Здравствуйте товарищи Хорошие!

0

52

Рад приветствовать Вас в соевой Матрице, о скушавший красную соевую таблетку, скажи только где и кто ее тебе выдал? Надеюсь, что у Вас уже есть партбилет. Если у Вас его нет, настоятельно рекомендую его получить.

0

53

Dasilver...приветствую...ниче страшного, если захочешь все поймешь....сразу канеш нереально...иль спросишь, а ты ваще как относишься к выборам, за  кого голосавать думаешь? мы вот решили что нужно Семенович выдвинуть....сисьги у нее оч этому способствуют :D  вот и наш шеф Укроп не протиф

0

54

То:Dasilver
Привет...=)

Dasilver написал(а):

нихрена из половины написанного не понял...

Порой даже сам создатель не всегда доганяет, что она натворил...

0

55

Всем привет!!! Произошли изменения с момента моего последнего появления, стало просто rulezzz)))Меня очень улыбнуло оформление форума, честно, честно, очень, очень.Кислотно наркотная тема в стиле Драм энд Бйсс! Молодцы.

0

56

Да. вот только ее создатель  хренью маеццо.....аватарчик пиздец...ну ваще в тему...GROOZ....ты как согласен со мной?

0

57

А ты не пробовала ещё побегать по всему рунету и агитировать голосуйте против автара МД...а вам не кажется что у МД не темный аватар...)))…глядишь народ повалит посмотреть на мой аватар и ктонить осядет на нашем форуме…Бугога...

0

58

Ты труп

0

59

Ахренеть, ты труп. Ахренеть)))

0

60

Нихуя я бегать не буду....тока моск тебе выипу все равно

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » В свободном полёте… » Привет Друг!!!