ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Трудофлуд. » Бытие

Бытие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. В начале нашёл бог Укроп бесплатный хост и зарегил форум.
2. Форум же был без названия и практически пуст, и была только одна тема, и  имя её «Бдыщщщщ»(первоисточник– Тестовый форум ).
3. И сказал Укроп: «Куба для кубинцев! ...а этот форум для флудеров». И стал форум флудфорум.
4. И увидел Укроп флудфорум, что он сцуко хорош и только представил сколько можно всего запостить на бескрайних просторах халявного хоста , как тут перед ним появился  дьявол МД и произнёс…«- Кончил - оботри станок!»…«Ты кто???» – спросил Укроп и оглядел своего гостя, «Я был послан Тебе сниже свыше, если делать - то по-большому , я буду тебе помогать» ответил МД«Ладно…, вот Тебе пульт управления , я пошёл курить, вернусь, проверю» ...сказал Укроп и ушел в курилку…

to be continued...

+1

2

Ээээ…я по-моему ввек не напишу эту историю…не как не могу заморочится по этому поводу…убейте меня ктонить… http://i2.tinypic.com/6nr366t.gif

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » Трудофлуд. » Бытие