ФЛУДОТЕРАПИЯ

Объявление

Краткость сестра таланта! Умей в базаре увидеть момент , когда атака единственный способ остаться при своих и нанесение удара будет знаком для тех кто называет тебя братом , те с кем имеешь одни взгляды…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » На нейтральной полосе » Хватит пить…

Хватит пить…

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья хватит  уже пить пора фФфлудить(что-то последнее время мне престало нравиться это слово, не обращайте внимание это постпраздничный гон)…вопщем Вы как там, как спраздновали, какие очучения…чем занимались на новогодних каникулах(новогодний уекенд)…рассказываем…???

0

2

Привет.....да мне нечива рассказать я дома была...к тому жа был жуткий депресняг......тока счас вот вроде очухалась...дажа в аську невидима для всех
лана не буд грузить.......
флудить...да хоть щаз.......или нет....на днях вопсчем :D

0

3

Гламурная Ведьма написал(а):

к тому жа был жуткий депресняг......

Эт Ты брось…=)…завязывай уже с антидепрессантами(да и больше не обращайся ко мне за рецептами)…они до добра не доведут…вопщем рад Тя снова читать… :)

0

4

Не, ну нормально празднеги прошли. Много слишком только. )))

0

5

Здрасть...снова я..провела новый год хорошо,сначала с семьей,а потом с молодым человеком в компании...потом дня 3 веселья..бильярд и т.д...но потом мне пришлось сидеть готовиться,т.к. экзамены..=(а через 3 дня опять веселье=)))))

0

6

Превед, Ксана. Ну и как экзамены?

0

7

а мы отвратительно провели новогоднюю ночь.. нам ее испортили, но зато мы компенсировали это 6-ю днями аццкой попойки

0

8

НастасьяФилипповна написал(а):

а мы отвратительно провели новогоднюю ночь.. нам ее испортили

А с этого места ПОПАдробней…=)

0

9

Укроп написал(а):

Да пока все идет по плану..на халяву сдала экзамен первый,теперь еще 1 завтра,но я еще ничего не открывала,сегодня почитаю...если че,я уже готова на пересдачу...=)

0

10

МеньшеДжейка написал(а):

сижу никого не трогаю и тут.... не интересно вобщем..взаимоотношения полов..бывших полов..жен бывших полов бывших полов

0

11

НастасьяФилипповна, драка была? :)

0

12

НастасьяФилипповна написал(а):

взаимоотношения полов..бывших полов..жен бывших полов бывших полов

Вот собаки нашли, когда этим заниматься...=)...все вопросы по замене старых полов на новые можно было решить и после нового года…)))

0

Вы здесь » ФЛУДОТЕРАПИЯ » На нейтральной полосе » Хватит пить…